주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

그해 우리는...

가을벤치팜 | 2021.12.07 13:40:49 댓글: 29 조회: 837 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4330809
잔잔하게 그래도 볼만 한거 같네요 ..

보면서 예전에 내랑 티각태각하던 애는 잘 지내고 잇겠지하면서 ㅋㅋㅋㅋ
꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/12/07 13:42:30

드라마임다? ㅋㅋ

펭순이 (♡.38.♡.191) - 2021/12/07 13:42:58

그런같음다ㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2021/12/07 13:43:06

네 , 새로 나온 드라마 맞아여 ,, 잔잔한게 갠찮은거 같드라고요 ㅋㅋ

펭순이 (♡.163.♡.102) - 2021/12/07 13:52:46

늙으므잔잔한게좋지므ㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2021/12/07 13:55:02

요즘따라 확실히 잔잔한거 좋아함.. 너무 자극적인건 별로 안좋아해 ㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.163.♡.102) - 2021/12/07 13:55:47

자극적인건 펭이드 싫어ㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2021/12/07 14:00:18

그런 100집짜리 드라마 좋아하지 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.63.♡.68) - 2021/12/07 13:42:34

노인네또추억에잠겻고만~

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2021/12/07 13:44:02

니는 티각태각하던 남자애는 없엇나 ?...ㅋㅋ

것다 재밋던 추억이제 ..

펭순이 (♡.163.♡.102) - 2021/12/07 13:50:16

너빼고내까쌈거누애들이없든데ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2021/12/07 13:50:58

산같은 덩치여서 영접할수 없는 존잰가벼 ㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.163.♡.102) - 2021/12/07 13:52:17

펭엄마선새라서애들이게비낫나바ㅋㅋㅋㅋ무튼 펭이누아때부터쌈이란거모름~ㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2021/12/07 13:55:29

누가 쌈해랏녀 ... 티각태각 몰라?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.63.♡.76) - 2021/12/07 13:57:10

쌈전초단계아니늬~?!ㅋㅋ혹시연애???

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2021/12/07 13:58:16

티각태각이 왜 쌈전 초단계고 ... 남자끼리는 그럴수두 잇겟쥐 ㅋㅋㅋㅋ

동네교수 (♡.223.♡.96) - 2021/12/07 13:50:30

어우~~드라마..또 추억놀이..먼 아줌마들처럼...

나같은 삼삼한 총각은 이해불가

펭순이 (♡.163.♡.102) - 2021/12/07 13:50:47

풉~!ㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2021/12/07 13:51:32

풉~!ㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/12/07 13:52:39

추억이 너무 오래돼서 기억도 안나는 슬픈 현실~ ㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.163.♡.102) - 2021/12/07 13:53:12

노망난짼냅~ㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/12/07 13:53:39

벤치님 내랑 또래 맞슴가? 어째 전탕 마다매들이 볼법한 것만 골라 봄가? ㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.163.♡.102) - 2021/12/07 13:54:14

큰애대학생이란데ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2021/12/07 13:57:13

댓구 ,, 내 큰애가 펭긴임다 ㅋㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2021/12/07 13:56:59

어째 이럼가 ?ㅋㅋㅋ 그게 어디 마다매들이 보는겜가 ..

딱 우리떄들이 보는거 맞는거 같은데 ..한번 봅소 ㅋㅋㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/12/07 13:58:10

자부럼이 올라바 안보겠슴다 ㅋㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2021/12/07 13:59:20

저녁에 자기전에 바요 .. 잠 잘와요 ㅋㅋㅋㅋ

동네교수 (♡.223.♡.96) - 2021/12/07 13:54:56

이 반응은 대체 머꼬??

햐~~ 셋이서 똘똘 뭉쳣네

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2021/12/07 13:57:30

뉍 슴슴한 총객님 ㅋㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/12/07 14:00:26

外援을 데려오쇼 ㅋㅋㅋ