주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

크리스마스엔

이쳐지니 | 2021.12.07 18:04:28 댓글: 14 조회: 753 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4330872
누기 옷 좀 선물해 줫으람~

마이 썰렁함..

노랑연두님이 100포인트 선물하셨습니다.
스노우맨K님이 100포인트 선물하셨습니다.
악남님이 100포인트 선물하셨습니다.
노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2021/12/07 18:13:48

옷 사입어~ ㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.38.♡.94) - 2021/12/07 18:35:20

ㅋㅋㅋㅋㅋ 땐큐~ 쏘 스윗~^^

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/12/07 18:35:30

무슨옷? 안에 입는거? 밖에 입는거? 똑똑히 말하쇼 ㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.38.♡.94) - 2021/12/07 18:38:31

댓글이 마이 야해~~~ ! ㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/12/07 18:40:07

나는 안에 입는 양모쌀을 그래는데, 무슨생각 했슴가 ㅋㅋ

이쳐지니 (♡.38.♡.94) - 2021/12/07 18:42:30

우리 중기 생각~ ㅋㅋㅋ

Abi17 (♡.156.♡.11) - 2021/12/07 18:40:13

춥슴까?자요~내 품에 들어오세요ㅋ.ㅋ

이쳐지니 (♡.38.♡.94) - 2021/12/07 18:42:57

크크크 진짜?? 앵게보까??^^

아니나쁘지않아 (♡.112.♡.132) - 2021/12/07 18:41:34

폰트 어따 빼돌렷죠?ㅋ

이쳐지니 (♡.38.♡.94) - 2021/12/07 18:43:28

금고에 넣어뒀지무~ 빼돌리긴 무슨~ ㅋㅋ

아니나쁘지않아 (♡.112.♡.132) - 2021/12/07 18:44:34

수상한데 내포인트 내놔 ㅋㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.38.♡.94) - 2021/12/07 18:45:32

이기지두 못하메~ 아직두 아프재?? ㅋㅋㅋ

아니나쁘지않아 (♡.112.♡.132) - 2021/12/07 18:47:29

아프지 뼈에 구멍 낫는데 ㅠ 빨리 보름 지나야 술마실수 있는데 ㅋㅋ

이쳐지니 (♡.164.♡.252) - 2021/12/07 18:49:03

한달한달~! ㅋㅋ

아르 어째서~~~