주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

10번째 글

에이든 | 2021.12.05 21:30:17 댓글: 17 조회: 648 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4330434
오늘의 열번째 되는글 올립니다.

어제와 똑같은 하루를 살면서
다른 미래를 기대하는것은
정신병초기증상 이라고 합니다.

그래서 말인데
오늘 플랭크자세 60초 했으니
다른 미래를 기대해도 되겠죠머.ㅎㅎ

내일을 위해서
그럼 이만 자야겠어요.
굿나이~^=^
호바기 (♡.17.♡.239) - 2021/12/05 21:30:54

미민데 든든하게 자면 4학년 될걸요 ㅋㅋ

에이든 (♡.212.♡.72) - 2021/12/05 21:33:36

급수에 연연하지 맙시다. ㅎㅎ

호바기 (♡.15.♡.125) - 2021/12/05 21:34:23

의도치않게 오늘 또 한급 칠것같은 예감 ㅋㅋ

에이든 (♡.212.♡.72) - 2021/12/05 21:35:32

지금 식빵에서
19금으로 올라간다는 얘긴가요?ㅎㅎ

호바기 (♡.17.♡.239) - 2021/12/05 21:37:13

쉿 ~~~쏘얼뿌이

우빈ol (♡.75.♡.203) - 2021/12/05 21:32:20

괄약근이 머 어쩌고하던데 어떤나요? ㅎ.ㅎ

에이든 (♡.212.♡.72) - 2021/12/05 21:34:17

괄약근은 펭순씨한테 물어바야죠.ㅎㅎ

아니나쁘지않아 (♡.62.♡.30) - 2021/12/05 21:37:35

신사와아가씨나 보다 자야지 낸저 호바기 걸구들가하는게 어디 아짜아짜해서 ㅋㅋ

에이든 (♡.212.♡.72) - 2021/12/05 21:38:49

박선생누나 귀엽습데.ㅎㅎ

아니나쁘지않아 (♡.62.♡.30) - 2021/12/05 21:39:33

안보는것 처럼 하든게 은근이 보네 ㅋㅋ

호바기 (♡.141.♡.17) - 2021/12/05 21:40:23

나느 세자저하 바라기 ㅋㅋ

아니나쁘지않아 (♡.62.♡.30) - 2021/12/05 21:42:01

연모를 말하는가?

에이든 (♡.212.♡.72) - 2021/12/05 21:43:05

붉은끝똥 그랠게요.ㅎㅎ

아니나쁘지않아 (♡.62.♡.188) - 2021/12/05 21:47:15

든든이 이녀석 드라마를 통달햇구려 ㅋㅋ

에이든 (♡.212.♡.72) - 2021/12/05 21:41:19

드라마본다구 큰일 낫는것도 아니고
참…ㅎㅎ

아니나쁘지않아 (♡.62.♡.30) - 2021/12/05 21:42:57

맨날 나보구 드라마본다고 머락 해가지고 죽을래?ㅋㅋ

에이든 (♡.212.♡.72) - 2021/12/05 21:44:37

홀라. 난 자개. ㅎㅎ