주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

연연한적 없는데요

호바기 | 2021.12.05 21:36:18 댓글: 31 조회: 1292 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4330436
호바기는요

급수에도 포인트에도 연연한적 맹세코 없쑴미다.

근데 이렇게 오늘 또 의도치않게 글 써야되니

급은 올라가고 포인트는 쏟아지고

보시라우 에모모 우모모 ~~~

어쩜미까? ㅋㅋㅋㅋ 다 호바기 죄에여

무슨 죄?
핑크뮬리님이 100포인트 선물하셨습니다.
똥또르르 (♡.252.♡.248) - 2021/12/05 21:37:14

아무거나 갖다가 동미라구 받아준 죄 .

호바기 (♡.17.♡.239) - 2021/12/05 21:38:29

다 동미에여 ~~ 평화롭게 삽시다

작아서고민 (♡.166.♡.186) - 2021/12/05 21:38:30

내만큼만 사세요 ㅎㅎㅎ 어이읍네

호바기 (♡.15.♡.39) - 2021/12/05 21:39:23

고마해라 ~~~ 정시 잃어진다

말이 많다 많갯씀 쎄게 많던가 낸저

작아서고민 (♡.166.♡.186) - 2021/12/05 21:41:12

머마함 정지먹는데머 이닉에 만포이따 시퐁

호바기 (♡.15.♡.125) - 2021/12/05 21:42:23

머라는거야 똑띠 말 못하개?
그리 쌔리우구 전시 못차리개???

작아서고민 (♡.166.♡.186) - 2021/12/05 21:43:36

냅 미안 자개따

똥또르르 (♡.252.♡.248) - 2021/12/05 21:44:55

니같은게 옮을가바 무섭다야 ㅉㅉ

스캇네 (♡.57.♡.120) - 2021/12/09 18:45:05

포인트 받아 갑니다. 감사합니다.

에이든 (♡.212.♡.72) - 2021/12/05 21:38:11

호박에 절대 줄 긋지마요.
수박되요.ㅎㅎ

호바기 (♡.17.♡.239) - 2021/12/05 21:38:47

풉~~~ 참깨 뎀 아이뎀다? ㅋㅋ

에이든 (♡.212.♡.72) - 2021/12/05 21:40:06

참깨? 들깨 아니구여?
순대국밥 먹을때 절때 들깨 넣지마여.
술이 들~깨. ㅎㅎ

호바기 (♡.17.♡.239) - 2021/12/05 21:40:59

든아재개그 방심죄 추가요 ~~~

썰러덩

에이든 (♡.212.♡.72) - 2021/12/05 21:42:13

저 이만 썰렁해로 놀러가겠슴다.
즐놀 하셔. ㅎㅎ

호바기 (♡.15.♡.125) - 2021/12/05 21:42:46

넵 ~~~완안

아니나쁘지않아 (♡.62.♡.30) - 2021/12/05 21:38:43

제멋에 찔린 죄!

호바기 (♡.17.♡.239) - 2021/12/05 21:39:05

ㅋㅋㅋㅋ 참 쪽지 보내 욕해줄가요?

아니나쁘지않아 (♡.62.♡.30) - 2021/12/05 21:40:29

싸우겟으므 여기서 싸웁시다 공개적으로 ㅎㅎ

호바기 (♡.17.♡.239) - 2021/12/05 21:41:28

시씀다 ~~~
맬 쪽지 한개씩 보내갰쑴다!!!!!

아니나쁘지않아 (♡.62.♡.30) - 2021/12/05 21:43:55

같은 값이므 포인트로 대신하므 더 좋을듯 한데

호바기 (♡.17.♡.239) - 2021/12/05 21:46:46

켁 이건 쫌 넘햇잼다? ㅋㅋㅋㅋ

핑크뮬리 (♡.235.♡.36) - 2021/12/05 21:42:54

추카추카 ㅎ 이젠 나도 추천 가능 ㅋ

호바기 (♡.17.♡.239) - 2021/12/05 21:43:44

오호 ㅋㅋ 슬써 2학년이네요 모범생 !!!

포인트 땡큐
나는 포인트 아이 줘 뎀다 ㅋㅋ
차곡차곡 모아 만포호 얼른 데쇼

우빈ol (♡.75.♡.203) - 2021/12/05 22:18:45

폰트 꽤 되네요~ ㅎ.ㅎ

호바기 (♡.17.♡.239) - 2021/12/05 22:20:06

10포 갖고 머했대요? ㅋㅋ

또 200포 맞추드릴가요?

우빈ol (♡.75.♡.203) - 2021/12/05 22:24:30

추천 햇는데..

호바기 (♡.141.♡.17) - 2021/12/05 22:29:35

추천에 포인트 필요함다?

난 이젠 갬 추천하지 말아야지 ㅋ

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2021/12/05 22:23:37

바기 언냐두 굿나잇~~

우빈ol (♡.75.♡.203) - 2021/12/05 22:24:46

네 ~

호바기 (♡.141.♡.17) - 2021/12/05 22:29:46

호바 .

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2021/12/05 22:30:26

기.ㅋㅋ