주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

제가 쪽지를 보냄미다.

호바기 | 2021.12.05 20:36:45 댓글: 4 조회: 747 추천: 2
분류가입인사 https://life.moyiza.kr/freetalk/4330412
신입으로 처음 자게를 시작해서

여자 회원들과 친하게 지내고싶었슴다.

근데 똥도르가 저를 남자라니

다른 분들도 포인트 걸기까지 운운하며 의문을 갖자

많이 당황햇씀다 초보니깐 그중 친절하게 대해준

악남이와 동교와잎과 댓글놀이 이틀하며 친햇고

며칠뒤 갑자기 동교를 보니 동교와잎같씀데다 .

이부분은 저의 실수임다 .

그래서 쪽지 기능이 있기에

친해지고싶던 똥도르한테 나를 남자로 착각하는

이유를 알것같다는 내용의 쪽지를 보냈고

바로 게시글로 쪽지 보내지말라 싸움에 끼우기 싫다

이럽데다. 그래서 쪽지 보내지 말라니 나도 게시글로

쪽지를 그리 싫어하는지 몰랏다.

그런 의도는 아니였는데 그렇게 생각하면 그런겟다

이런 내용 올리니 또 내리랍데다.

그때는 신입이라 내키지 않앗지만

한 오분 개기다 내렸씀다.

이게 전부인데 지난 일까지 왜 뒤집씀까?

어느 부분에 문제죠?
똥또르르 (♡.252.♡.248) - 2021/12/05 20:41:55

내가 그때 호바기 닉넴으 한번이라두 거론 한적이 있는가고 ?

누가 압니까 그거 호바기 보낸거 ?

그 글에 댓글에대구 악남이가 이게 호박이르 말하는게라고 지랄했지 , 내가 말했소 ?

호바기 (♡.141.♡.17) - 2021/12/05 20:44:35

내가 알지요 ~~
내가 나를 말하는거 몰르겠씀까?
쪽지 보내지 말래서 글 올렸다구요.

똥또르르 (♡.252.♡.248) - 2021/12/05 20:46:24

그래 물어보자구 , 그거 호바기 알구 누기 알수가 잇음가 ? 다른 자게 회원들이 누기 보낸거 어케 암가 ?

당사자인 둘이 아는 일이지 ,

근데 왜 악남이 저 지랄 하는가 내하구 지금 !

지동미르 욕한다구 저지랄 하는가구 !!!

내 언제 호바기르 욕했는데요 ?

똥또르르 (♡.252.♡.248) - 2021/12/05 20:44:26

누기두 그거 지금 호바기 쓴겐줄 모르는데 ,

악나미가 호바기 호바기 하메 이 지랄 하다가 ㅡ

당신이 글 올려서 그 쪽지 내가 썼습니다 이랫지 .

그리구 말 좀 똑바로 해보셔 ,

내가 호바기르 뭐 욕햇음가 ?

또 밑에 글처럼 자기를 말한거두 아닌데 자기를 욕했다고 했음가 ?

내가 호바기를 뒤를 구리다 했음가 ? 낸데 쪽지 보내서 누기르 같이 욕하자메 그런 그 사람으 쪽지갖구 뒷디 구리냐 했다구 했음다 .

내가 호바긴데 뭘 잘못해서 오늘 악남이 지 친구르 맨날 욕한다고 저 지랄을 하죠 ?