주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

발로 툭~~~!

펭순이 | 2021.12.05 08:52:49 댓글: 10 조회: 804 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4330242
채와서 눈 번쩍ㅋㅋㅋㅋ
펭이가 글쎄 코르 드릉드릉햇대~
신기하게드
펭이절루드 쫌 그랜느낌알김다~;;

슬슬 일나서 아점이나 해먹그
둘레길가야지~

첨부파일 다운로드 ( 1 )
에이든 (♡.212.♡.72) - 2021/12/05 08:58:03

코굴고 거기다
이를 가는게 젤 싫은것 같네요.ㅎㅎ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/12/05 08:59:44

코는 몇백년에 첨 골앗숨다ㅋㅋ원인분석들가바야긋음다ㅋㅋ

우빈ol (♡.254.♡.87) - 2021/12/05 09:10:40

자신의 코고는 소리에 놀라깨나기만 낫네요 ㅎ.ㅎ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/12/05 15:32:57

콧소리누 못들은같은데 먼가 느낌적인느낌은 잇엇다여ㅋㅋ

스노우맨K (♡.244.♡.92) - 2021/12/05 09:37:16

낮에 여기저기 쑤시고 다녀서 밤에 쎄기 곤했는맴다 ㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/12/05 15:33:42

요새 자꾸 늦잠드 자구 이상함다ㅋㅋ

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/12/05 10:01:00

우린 오늘 배채잎으 줏는 날 ㅎㅎㅎㅎㅎ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/12/05 15:34:15

어디서?ㅋㅋㅋ펭이뜨같이줏기셔~

아니나쁘지않아 (♡.62.♡.140) - 2021/12/05 10:17:56

늙엇다는 증거죠 ㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/12/05 15:34:49

거정마이십대새애기라니깐ㅋㅋㅋ