주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

아오~~~

이쳐지니 | 2021.12.04 19:34:07 댓글: 27 조회: 865 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4330143
손이 꽁꽁

발이 꽁꽁

훠이쟈훠이쟈~

이시간에 치즈케익은 죄책감이 들가요??

아니나쁘지않아 (♡.62.♡.79) - 2021/12/04 19:35:27

빨들가 무슨 혼자 싸돌아댕기느라고 ㅋ

이쳐지니 (♡.38.♡.140) - 2021/12/04 19:36:20

에이싀~

아니나쁘지않아 (♡.62.♡.102) - 2021/12/04 19:37:31

난 술 끊음 ㅎㅎ

이쳐지니 (♡.38.♡.140) - 2021/12/04 19:38:44

강제로??? 안타깝...

아니나쁘지않아 (♡.62.♡.210) - 2021/12/04 19:42:07

아 어케 보름동안이나 참죠? ㅎㅎ

이쳐지니 (♡.38.♡.140) - 2021/12/04 19:43:06

보름만??? 고작???

아니나쁘지않아 (♡.62.♡.252) - 2021/12/04 19:44:29

아뉘지 한달은 마시지 말아야 되는데 내생각에 보름만 지나므 갠찮을것 같아서 ㅋㅋ

이쳐지니 (♡.38.♡.140) - 2021/12/04 19:45:02

어허이~ 의사말으 귓등으로 들으무 쓰나요??

것은 (♡.235.♡.213) - 2021/12/04 19:36:32

닭이랑 술이랑 세팅하구 뽈 보는 시간입니다 ㅋ

아니나쁘지않아 (♡.62.♡.204) - 2021/12/04 19:37:08

어느팀 팬이죠?

것은 (♡.235.♡.213) - 2021/12/04 19:38:26

모하메드살라 리버풀 ㅋ

아니나쁘지않아 (♡.62.♡.210) - 2021/12/04 19:42:48

오늘 우리 밀란도 있어요

이쳐지니 (♡.38.♡.140) - 2021/12/04 19:38:28

닭으 어떤 조리법으로??

것은 (♡.235.♡.213) - 2021/12/04 19:39:12

네네치킨 ㅋ

이쳐지니 (♡.38.♡.140) - 2021/12/04 19:40:27

올~ 치킨은 늘 옳지무요

에이든 (♡.212.♡.72) - 2021/12/04 19:39:09

10학년 올라갔다믄서요.ㅎㅎ
이젠 새벽시 퇴근해도 되겠네요.

이쳐지니 (♡.38.♡.140) - 2021/12/04 19:42:02

네,,, 오늘까지만 할까 합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

작아서고민 (♡.166.♡.186) - 2021/12/04 20:10:57

고생만네요 가숨아푸다

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/12/04 20:33:14

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몇캔째??

날으는병아리 (♡.186.♡.10) - 2021/12/04 20:12:01

전탕 고칼로리만 찾아먹는구나 에혀~

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/12/04 20:33:45

술+안주 보단 칼로리 낮거덩요~

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2021/12/04 20:23:26

괜찮어 괜찮어~

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/12/04 20:35:35

ㅋㅋㅋㅋㅋ 우웅~ 티라미슈 먹음~ ^^

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/12/04 21:07:57

라면두 먹갯다구 접어드는데 치케정도야 뭐 ㅋㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/12/04 22:47:46

넣어둬넣어둬~ 자책일랑 넣어둬~ ㅋㅋㅋ

행복그까짓것 (♡.39.♡.79) - 2021/12/04 21:22:03

치즈케익 냠냠 해쩌여?

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/12/04 22:47:21

티라미슈 냠냠해쪼요~ ㅋㅋㅋ