주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

음 ㆍㆍᆢㆍ

행복그까짓것 | 2021.12.04 22:54:48 댓글: 27 조회: 1174 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4330171
비자변경 땜시 시험봐야 하는 관계로 한카페 가입하게 됬는데 지금 막  올라오는 게시물본게 애기가
미열있는데 코로나 땜시 병원가는게 꺼려진담다

오지라퍼인지 뭐인지 이런 엄니들 볼적마다 

속타즉겄음다 ㆍ 새벽에는 불시로 열이더

날텐데 타자할 시간  어딧담다? 훗

아니나쁘지않아 (♡.62.♡.121) - 2021/12/04 22:56:43

무슨 비자데 시험을?

행복그까짓것 (♡.39.♡.79) - 2021/12/04 22:57:44

영주권 신청들가겠는데 시험보라덤다 ㅎㅎ

아니나쁘지않아 (♡.62.♡.121) - 2021/12/04 23:00:28

년소득 얼마므 시험 안바도 되지 않나여?

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/12/04 23:01:59

거 남에 연봉까지 알자구 들메~

행복그까짓것 (♡.39.♡.79) - 2021/12/04 23:04:09

가만히 다시 생각하니 재산세 50만 내는 조건에서도

안보는것 같은데 이자격은 미달임다 해해

아니나쁘지않아 (♡.62.♡.64) - 2021/12/04 23:11:05

이런 또 심술이네요 낸저 ㅎㅎ

행복그까짓것 (♡.39.♡.79) - 2021/12/04 23:12:39

하하하 내 심술 쓸줄 모룸다

믿거나 말거나요 ~~ ㅋㅋ

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/12/04 23:13:08

나르 그래는거 같슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

행복그까짓것 (♡.39.♡.79) - 2021/12/04 23:15:13

아아아 ᆢ너무 진지하게 내댓글 달았구나요 하하

아니나쁘지않아 (♡.62.♡.59) - 2021/12/04 23:14:59

행복동무는 심성이 워낙 착한같아서 심술잘 안피겟지므 저기 지니가 문제라니깐요 ㅎㅎ

행복그까짓것 (♡.39.♡.79) - 2021/12/04 23:15:45

지니 아재드 심술 필줄 암까? ㅋㅋㅋㅋㅋ

행복그까짓것 (♡.39.♡.79) - 2021/12/04 23:02:26

에프4에서 에프5넘기는것만 안보는걸로 알고 있음다

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/12/04 23:00:03

애옆에 앉아 타자하잴까?ㅋㅋㅋ

행복그까짓것 (♡.39.♡.79) - 2021/12/04 23:02:49

내말이 그말임다 ㅎㅎ

상상한게 성격탓인지 ㆍᆢ 아이고 말드말기쇼 ㅎㅎ

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/12/04 23:03:52

ㅋㅋㅋㅋ 키우는 방식이 달라 그렇거이 하고 열내즈 마쇼~ ㅋㅋ
완안~^^

행복그까짓것 (♡.39.♡.79) - 2021/12/04 23:04:50

ㅇㅇ 내새끼 아니니 덜 신경 씌임다

잘쉬셔 ~~

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/12/04 23:00:14

셤 언제 봄다??

행복그까짓것 (♡.39.♡.79) - 2021/12/04 23:01:57

1~2월일정 잡힐듯 함다

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/12/04 23:02:14

오오~~ 열공하쇼에~

행복그까짓것 (♡.39.♡.79) - 2021/12/04 23:02:59

해해해 긴장됨댜

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/12/04 23:04:20

갠채갠채~ 한번 아이데무 두번하무 데구머~ ㅋㅋ

날으는병아리 (♡.186.♡.10) - 2021/12/04 23:01:13

영주권 시험 안보재? 울엄마 시험 안본 같은데.

행복그까짓것 (♡.39.♡.79) - 2021/12/04 23:01:40

에치투에서 넘음 볼겜다 ㅎㅎ

날으는병아리 (♡.186.♡.10) - 2021/12/04 23:04:45

요즘 h2 적재? 다 f4 바꾸지

행복그까짓것 (♡.39.♡.79) - 2021/12/04 23:05:31

에 에프4 많듬다 ^^

우빈ol (♡.75.♡.203) - 2021/12/04 23:39:05

열나갯음 나고 말갯음 말고~

똥또르르 (♡.252.♡.248) - 2021/12/05 05:26:49

우린 감기걸리믄 고열이 잘 남다 ㅎㅎㅎㅎ 체질이 좀 그런가바 , 고열나두 달아댕기구 놀구 먹구 ㅎㅎㅎㅎㅎ 번번이 한 이틀밤은 쎄기 남다 , 앞뒤로 한 나흘은 밤에 자다가 보채지므 , 그래구나므 감기 끝이 남다 ㅎㅎ 근데 난 또 쩩하믄 미열이 있구 삐실삐실 이런데 고열은 거의 없지므 ㅎㅎㅎ 내 낳은건데 정말 다름다 ㅋㅋ