주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

오늘 그알이

아니나쁘지않아 | 2021.12.04 22:56:02 댓글: 25 조회: 997 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4330172
재밋겟네요 허경영 이인물에

대해서 다루네요 만약 대통령된다면

무당이 지배하는 나라가 되나여?

하여튼 말쌔네 말쌔 ㅋㅋㅋㅋ
행복그까짓것 (♡.39.♡.79) - 2021/12/04 22:57:15

나도 ㅋㅋ 틀어만 놓고 모이자함다 ~~

아니나쁘지않아 (♡.62.♡.121) - 2021/12/04 23:01:33

나는 축구보느라 다시보기로 바야지 ㅎ

것은 (♡.235.♡.213) - 2021/12/04 22:57:51

사기꾼 ㅋ

아니나쁘지않아 (♡.62.♡.121) - 2021/12/04 23:01:52

무슨 하늘궁에서 산다네요 ㅋㅋ

것은 (♡.235.♡.213) - 2021/12/04 23:04:05

ㅋㅋㅋㅋㅋ
듣으면 좋은데 실천하면 조대는 사상 ㅋ

아니나쁘지않아 (♡.62.♡.121) - 2021/12/04 23:08:05

음 함 바야지 어떤 놈인가 ㅋㅋ

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/12/04 23:01:36

보기드문 "인재"~

아니나쁘지않아 (♡.62.♡.121) - 2021/12/04 23:03:10

허경영에대해서 좀 안다는겐가? ㅋ

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/12/04 23:05:50

세살짜리 애덜두 다 알잼다??

아니나쁘지않아 (♡.62.♡.121) - 2021/12/04 23:08:27

난 잘 모르는데 ㅋㅋ

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/12/04 23:09:10

아~ 개무 나두 잘 모르는걸로~ ㅋㅋㅋ

아니나쁘지않아 (♡.62.♡.152) - 2021/12/04 23:09:53

난 이재 그알 내용보구 대충 알앗지므 ㅎㅎ

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/12/04 23:11:02

알만큼 알았으무 쉬세요~환자분~완안

한달 금주!! 꼬옥 지키시그요~ ㅋㅋ

날으는병아리 (♡.186.♡.10) - 2021/12/04 23:03:03

여자들이 자꾸 외치는 의문의 <그알>이구만... 누구의 알인지 ㅋ

아니나쁘지않아 (♡.62.♡.121) - 2021/12/04 23:03:45

건전한 생각만 하란데 점마야 ㅋㅋ

날으는병아리 (♡.186.♡.10) - 2021/12/04 23:05:50

아니 알알 하니까... 여자들이 건전하게 그것이 알고 싶다 라고 말해야지~ 야하게 입은 여자의 문제인가, 쳐다본 남자의 문제인가... ㅋ

아니나쁘지않아 (♡.62.♡.121) - 2021/12/04 23:09:26

동무 사상문제요 낸저 ㅋㅋㅋㅋ

날으는병아리 (♡.186.♡.10) - 2021/12/04 23:10:51

사상이 너무 건전하면 고자인가 하오.

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/12/04 23:11:18

에혀~ 자오 쫌!

아니나쁘지않아 (♡.62.♡.59) - 2021/12/04 23:17:12

알앗소 기래 그알이나 보우 ㅎㅎ

날으는병아리 (♡.186.♡.10) - 2021/12/04 23:18:54

노노 난 다큐 틀었소. 모기와의 전쟁

아니나쁘지않아 (♡.62.♡.203) - 2021/12/04 23:34:15

난 축구보는중이오

우빈ol (♡.75.♡.203) - 2021/12/04 23:32:35

그알이 그알처럼..

아니나쁘지않아 (♡.62.♡.203) - 2021/12/04 23:34:01

어느알? 아홉알이요? ㅋ

우빈ol (♡.75.♡.203) - 2021/12/04 23:42:46

그 머절이느 왜 또 ㅋㅋㅋ