주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

야야야야!

똥또르르 | 2021.12.05 05:31:52 댓글: 12 조회: 996 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4330204

좋은 일요일임다애 ~

다들 주말이라고 냅다 자느라고 거저 ~~~ 

✦   뉴스속보   ✦ 

이쳐지니가 십급으 만들어서 탈퇴했다는 안타까운 소식을 전합니다 , 

놀래지마셔, 

안했음다 ㅋㅋ 우티만 벗고 저 저 저  ,   난 막 진짠가해서 쪽지했재!   으이그 !!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ

그럼 다들 해피한 주말 보내십셔 <

첨부파일 다운로드 ( 1 )
아니나쁘지않아 (♡.62.♡.164) - 2021/12/05 06:46:36

그래서 포인트는 받앗어요?

똥또르르 (♡.252.♡.248) - 2021/12/05 06:57:23

아니 구경두 못함요 ㅋㅋㅋ

아니나쁘지않아 (♡.62.♡.112) - 2021/12/05 07:00:28

어디다 통째로 빼돌렷을가요? 아 맞다 호바기 닉으 바야지 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/12/05 06:48:21

ㅋㅋㅋㅋㅋ 또 그랫담다? 프사두 밤바 포인트두 밤바구나 ㅋㅋ

아니나쁘지않아 (♡.62.♡.239) - 2021/12/05 06:54:07

와 괘씸하게 어따 싹 빼돌렷을가? 내포인드르 ㅋㅋ ㅋㅋ

똥또르르 (♡.252.♡.248) - 2021/12/05 06:56:48

자기꺼래 낸저 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니나쁘지않아 (♡.62.♡.239) - 2021/12/05 06:59:19

아니 지분이 40프로는 내꺼라니깐요 남의 포인트르 나는 개뿔짝도 안주고 어따 싹 줫을가? 개씸하게 ㅋㅋㅋㅋㅋ

똥또르르 (♡.252.♡.248) - 2021/12/05 06:57:40

허망 탈했는가 했잼다 햐~ 조 깜찍이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.212.♡.72) - 2021/12/05 06:55:37

또 새롭게 시작하려나봅니다. 스쳐지니로…ㅎㅎ

똥또르르 (♡.252.♡.248) - 2021/12/05 06:57:07

탈두 안 햇음다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내정마 허망 낚엤짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.212.♡.72) - 2021/12/05 06:58:49

어라,그럼 여성분들은
포인트 그럼 선물 받았겠네요?ㅎㅎ

똥또르르 (♡.252.♡.248) - 2021/12/05 08:25:03

아니 ㅋㅋㅋ 구경두 못햇음다 ~ ㅋㅋ