주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

가갯슴다 바잇 ㅋㅋㅋㅋ

똥또르르 | 2021.12.04 10:47:51 댓글: 8 조회: 726 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4329973

아우 요 꼼대지 ㅋㅋㅋㅋ 

열분도  재미난 주말 보내셔 ~~ 

와타시는 이만 ㅎㅎ 

산타양말산타양말님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
image.jpg | 4.8MB / 0 Download
이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/12/04 10:49:17

요 꼼대지땜시 연설이 중단댓다규??

내 데끄 놀게~ 연설 찌쒸!

똥또르르 (♡.252.♡.248) - 2021/12/05 05:52:23

ㅋㅋㅋ 좀 델구 놀아주셔 , 주 4회만 ㅋㅋㅋㅋㅋ

스노우맨K (♡.244.♡.92) - 2021/12/04 10:56:12

코는 어디가서 긁혔슴가? 딱 장난쓰개처럼 생겼슴다 ㅋㅋ

똥또르르 (♡.252.♡.248) - 2021/12/05 05:51:45

ㅋㅋㅋㅋ 다들 얘는 이정도면 와늘 얌전하다는데 그래두 남자애는 남자애임다 ㅋㅋ

나비청이 (♡.11.♡.157) - 2021/12/04 11:24:13

우리학교때도 꼼때지가 별명인 애가잇엇습니다 ㅋㅋㅋ

똥또르르 (♡.252.♡.248) - 2021/12/05 05:50:31

ㅋㅋㅋㅋ 꼼대지 깜찍함다 ㅋㅋㅋㅋ

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2021/12/04 12:11:21

코도 긁히고 손톱도 찡기고 .. 아르 잘보쇼

똥또르르 (♡.252.♡.248) - 2021/12/05 05:49:36

코는 모기침 알레르기라서, 물린데 물집 생겨서 터져 저렇슴다 ㅠ 이마랑 볼따구랑 손목발목에두 있음다 ...

얘는 이래서 예방접종두 꿔민해서 못하지 주사두 못맞지 먹는거두 자꾸 디집어지지 빨리 컷음 좋갯슴다 , 크무 괜찮겠지 싶은게 ... 애효 ........

손톱은 한국 와서 이틀만에 , 쏘파에 꺼꾸로 매달려서 까불다가 바닥에 떨어지면서 지 손 위로 패드 떨궈서 피르 밧슴다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 난 최선으 다해서 말렸다요~~~ ㅎㅎ