주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

훗 ㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 | 2021.12.03 18:37:27 댓글: 27 조회: 798 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4329823
어리다고 놀리지말아요? ㅋㅋㅋ

요즘 뉴스가 잼잇는거 보무

나두 점점 노땅이 대여가나봄다 ㅋㅋ

그나저나 그 유명한 목사부부가 잇다는 교회가 감리교라네 ㅋㅋ

교회 사이트가 불나겟구만 ㅡㅡ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/12/03 18:39:27

이번에두 개독이 또 한건 올렸드만요. 암튼 개독은..ㅎ

꿈별 (♡.228.♡.88) - 2021/12/03 18:40:54

앵커가 팩폭 "하나님이 거짓말 하지말라고 하지않앗나요?"ㅋㅋ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/12/03 18:43:40

알쌤팩폭: 개독은 바이러스 퍼뜨리고 앵커는 정신바이러스 퍼뜨리는 도구임.

꿈별 (♡.228.♡.88) - 2021/12/03 18:45:11

별 팩폭 "빈퉁재님으누 완라" ㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.83) - 2021/12/03 18:47:58

요번 코로나사태에서 교회들이 참 여러가질루 큰일으냄다 정마
아이고

꿈별 (♡.228.♡.88) - 2021/12/03 18:51:46

ㅋㅋㅋ 진짜 방역 수칙 잘 지키는 교회두 많을텐데 하필 저 목사부부가 저런 큰 거짓말으 해가지구 싸잡아서 오르락내리락 ㅡㅡ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/12/03 18:59:22

근데 교회는 도데체가 왜 있는거임?

꿈별 (♡.228.♡.88) - 2021/12/03 19:00:53

교회에 선한 역할 하시는 분들두 많슴다ㅋㅋ

세상에 모든 종교가 왜 잇는지누 나두 모름다 ㅋㅋ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/12/03 19:02:33

선한역할? 사실은 세뇌받은 좀비들임.

꿈별 (♡.228.♡.88) - 2021/12/03 19:03:58

세뇌르 받든 어쨋든 사회의 어두운 곳곳에 선한 역할으 하는건 맞슴다 ㅋㅋ 맞는건 맞다구 해야지 ㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/12/03 18:52:02

두번다 교회에서 일으냄다에...신천지때도 그알에서 막 집중적으로 파헤치더만, 이번에도 또 집중취재를 하는가요...

꿈별 (♡.228.♡.88) - 2021/12/03 18:54:00

교회 문앞에 기자들이 바글바글 합데다 뉴스화면에서 본게 ㅋㅋ

행복그까짓것 (♡.39.♡.1) - 2021/12/03 18:56:00

ㅎㅎ 흠

안뇽

꿈별 (♡.228.♡.88) - 2021/12/03 18:57:02

우리토끼누 늙지마~ ㅋㅋㅋ

행복그까짓것 (♡.39.♡.1) - 2021/12/03 19:13:45

으으응 역시 낵꼬쵝오

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/12/03 19:24:20

여기메 막 문자옵데다 , ㅎㅎ

꿈별 (♡.228.♡.88) - 2021/12/03 19:42:05

거저 일이 아임다 진짜 ㅡㅡ

날으는병아리 (♡.186.♡.10) - 2021/12/03 19:46:42

여자 40이면 끝났소. 남잔 60이래드 팔팔한데 ㅋ

꿈별 (♡.228.♡.88) - 2021/12/03 19:53:14

나누 어린당대표 이준석으 말한겜다 ㅋㅋ

날으는병아리 (♡.186.♡.10) - 2021/12/03 20:09:47

아재도 40이니 끝났단 얘기요

꿈별 (♡.228.♡.88) - 2021/12/03 20:11:36

참내 40대자무 멀엇구 40이무 끝난다구 누기 그랩데다? ㅋㅋㅋ 페경두 환갑에 오는 시대인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

날으는병아리 (♡.186.♡.10) - 2021/12/03 20:12:45

노노 동무 40인거 다 아오

꿈별 (♡.228.♡.88) - 2021/12/03 20:13:43

ㅋㅋㅋㅋㅋ 해르 넘기는데 삼추이 환갑으 새야재?

날으는병아리 (♡.186.♡.10) - 2021/12/03 20:15:11

나이느 그런데 얼굴이 늙재서 30살인가 하오. 다들... 하느님도 불공평하게 나한테만 은혜르 너무 베푸는데 멀로 보답할지~

꿈별 (♡.228.♡.88) - 2021/12/03 20:17:35

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하나님이 삼추인데 철면피르 사햇구나 하는 개인적인 생각으 적어봄다 하하하

날으는병아리 (♡.186.♡.10) - 2021/12/03 20:24:58

그건 일개 서민의 아주 주관적인 무의미한 생각일 뿐임더 허허

그는98 (♡.62.♡.174) - 2021/12/04 11:53:45

이거는 뭐예요