주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

일부다처 ㅋㅋ

똥또르르 | 2021.12.03 12:52:16 댓글: 14 조회: 763 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4329719

하하하 아침에 나구내랑 둘이서 

일부다처제부터 시작해서 

남자의 성욕과 해소 그리고 

일부일처제의 발생과 그로 인한 사회현상

막 이런거 말하메 놀았는데 ㅋㅋㅋㅋ 

후대번식이 남자들의 본능이라고 한다면  ,

그럼 여자들은 ? 

암튼 이런저런 얘기를 해밧져 ㅋㅋ 

--- 된장 볶아서 쌈싸먹음 ㅎㅎ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
TiNun (♡.235.♡.83) - 2021/12/03 12:53:37

결론이 ..

똥또르르 (♡.252.♡.248) - 2021/12/03 12:54:07

현상에 대한 추리만 했져 ㅎㅎㅎ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/12/03 13:02:46

덴장~ㅋㅋㅋㅋㅋ사진은 쫌ㅋㅋㅋㅋㅋ

똥또르르 (♡.252.♡.248) - 2021/12/03 13:04:57

펭언니 ~~ 왜여 ~~ ㅋㅋㅋ 지우람다 ?ㅎㅎ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/12/03 13:06:59

아이~ 그냥 딱 머이 떠올라서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

똥또르르 (♡.252.♡.248) - 2021/12/03 13:08:37

똥응가 ㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/12/03 13:13:23

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/12/03 13:03:31

대화내용두 오픈하쇼ㅋㅋㅋㅋ

똥또르르 (♡.252.♡.248) - 2021/12/03 13:04:33

좀 많음다 내 잠간 저 나구내 일하게 살짝 좀 정리해놓구 오후에 다시 ㅋㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/12/03 13:03:33

주말에 나도 된장 볶아바야겠슴다. 냉장고에 취 얼린게 있는데, 쌈을 해먹자구 ㅋㅋ 된장에 계란, 파 그리고 또 머 넣고 볶슴가?

똥또르르 (♡.252.♡.248) - 2021/12/03 13:07:33

오늘은 두부 넣구 볶아갖구 ( 집에 달걀이 떨어젯슴다 ㅋㅋ 토욜에 옴다 ) 마늘조금이랑 양파두 넣었음다 ㅎㅎㅎ

보통은 그냥 대파 달걀 이정도 넣어두 맛있잼다 ? 마늘 한쪽 완전 잘게 다져서 넣어두 좋구여 ~

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/12/03 13:17:04

참치쌈장도 맛잇슴다ㅋㅋ

번거로우므 초간단 쌈장: 덴장고치장마늘청양고치참기름 요래넣구 쓱쓱비벼도 됨

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/12/03 13:23:57

땡큐요~

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2021/12/03 13:24:29

백종원 쌈장 레시피대로 하면 맛있긴 한데 포톨들이 하기는 너무 복잡하고 그냥 계란 파만 넣음됨