주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

가겟슴다 ~~

똥또르르 | 2021.12.01 13:53:17 댓글: 10 조회: 846 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4329070

곱은 나는 이젠 갑니다 ㅋㅋ

빨래르
널어야
뎁니다요 ~

청소느 다해놧고 , 보자보자 ~~ 또 머 해야지 ... 

올여름엔 무조건 청개구리 잡을라 수원에 갑니닷! ㅋㅋ

펭순이님이 50포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
이쳐지니 (♡.38.♡.241) - 2021/12/01 13:54:23

어디 고븐가 딱 말하구 가셔~

똥또르르 (♡.252.♡.248) - 2021/12/01 13:57:52

머리부터 발끝까지 ~ 핫이슈~ ㅋㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2021/12/01 13:54:36

청개구리는 많이 잡아밧는데 , 고치개구리 잡음 눈이 아프다니 멘다니해서 감히 못잡아밧네요 ..

똥또르르 (♡.252.♡.248) - 2021/12/01 13:58:32

그거 저 지신 올라가는 산골짝에 있습데다 ㅋㅋㅋㅋ 재작년 여름에 밧슈 ㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.39) - 2021/12/01 13:55:04

개굴개굴 ~~~~ 기여미 ㅋㅋ

똥또르르 (♡.252.♡.248) - 2021/12/01 13:58:53

자 청개구리 처음 밧슴다 ㅋㅋㅋㅋ

늉e늉ee (♡.101.♡.233) - 2021/12/01 13:59:51

어디메 고븐가 딱 찍어 말하그 가셔 에
!!!! 저기요 저기요

똥또르르 (♡.252.♡.248) - 2021/12/01 14:00:19

안곱은데 찾기가 어렵다요~ ㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.63.♡.134) - 2021/12/01 15:34:25

오구오구 귀요미~~^

펭순이 (♡.63.♡.134) - 2021/12/01 15:35:13

펭이만포고수하느라오십포만ㅋㅋ