주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

나두 주름

이쳐지니 | 2021.11.27 14:16:30 댓글: 69 조회: 1161 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4327888
펼라 여기 가볼까?

여긴 전에 친구따라 둬번 가본적 있는데

무슨 성형외과가 그리 으리으리한지..

이뻐지려는 사람들 참 많은가 봄~

첨부파일 다운로드 ( 1 )
호바기 (♡.15.♡.125) - 2021/11/27 14:55:32

어째 살 빠제? 보자 주르미 ㅋㅋㅋㅋ
아르 어째서 ㅋㅋ

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/11/27 15:09:24

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무플방지협회서 나오셨나이까??

호바기 (♡.30.♡.12) - 2021/11/27 15:09:55

자지 말랫지? 자꾸 자니 주름 생기지 ~~~

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/11/27 15:10:18

하하하 자구 깨서 지내 몽롱해서 커피 사다 마시는중

호바기 (♡.133.♡.106) - 2021/11/27 15:11:22

당장 깐베이하구 세꼬 다시 바라 ㅋㅋ

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/11/27 15:11:50

푸하하
거울도 안보는 여자야~~~

호바기 (♡.30.♡.12) - 2021/11/27 15:12:27

바라 ㅋㅋㅋㅋ 요리조리

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/11/27 15:13:17

볼매지 그래무 또 ㅋㅋㅋ

늉e늉ee (♡.101.♡.233) - 2021/11/27 15:14:51

뚯개 ㅋㅋㅋ 넌 딱 잠보2다

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/11/27 15:10:36

아이 자개 이젠

호바기 (♡.30.♡.12) - 2021/11/27 15:12:12

잘 자랫지? 니기 자구 인나므 주르미 생게래 ㅋㅋ

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/11/27 15:13:40

콜라겐이 부족한가바~ 자구 깨무 베개자리 나 ㅋㅋㅋㅋ

늉e늉ee (♡.101.♡.233) - 2021/11/27 15:16:21

자게지도 아인거 감사하게 생각해라 ㅋㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.125) - 2021/11/27 15:17:20

자게지도에 닉 따닥따닥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

늉e늉ee (♡.101.♡.233) - 2021/11/27 15:09:13

아이디 엣날 울 병원 경쟁사지무 _>^~
오라 누버라 내 챈낸 후리 맹글어줄게
내짐 뺀찌 들엇다 보이뉘? @ 퓨하하

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/11/27 15:09:42

ㅋㅋㅋㅋㅋ치과야?? 써글

늉e늉ee (♡.101.♡.233) - 2021/11/27 15:10:26

개무 망치 꺼내래? @? 쒀화 ㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/11/27 15:10:55

니 머 연그미야???

늉e늉ee (♡.101.♡.233) - 2021/11/27 15:12:01

어째 연그미 망취쓰프뉘? @?

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/11/27 15:12:35

날아댕기느 망치손이 아이가??

늉e늉ee (♡.101.♡.233) - 2021/11/27 15:15:16

댓고 빨리 누버라 내딤 손이 근질 거린다

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/11/27 15:16:06

시꾸럿~ 나 지금 이쁘니랑 대화중이랑께 ㅋㅋㅋ

늉e늉ee (♡.101.♡.233) - 2021/11/27 15:16:40

어디어디 _>^~ 어나어나

호바기 (♡.15.♡.125) - 2021/11/27 15:18:16

쟤는 꼭 여자랑 놀드라 ㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.39) - 2021/11/27 15:10:31

오라 쫘악 다려주께 ~~~~ 입을루 물 푸우푸우해 데니?

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/11/27 15:11:27

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가글 잘하구 와!!

늉e늉ee (♡.101.♡.233) - 2021/11/27 15:11:34

언니 내 파이 먹지 말랫지 푸푸 하지뫗!!!!!

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/11/27 15:12:07

파이 맞니?? 양파재??

늉e늉ee (♡.101.♡.233) - 2021/11/27 15:12:50

몰른다 _>^~ 쩔어 지내
우유 삼추이 소환해라 ㅋ빨리 보그잡그나

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/11/27 15:13:58

우유 삼추이 퇴이쓔 깐라

늉e늉ee (♡.101.♡.233) - 2021/11/27 15:17:06

찾아와 당장!!! !

호바기 (♡.133.♡.106) - 2021/11/27 15:13:07

아이 먹는다 ~~~ 파 양파 다마느리 마느리 다 다 다 아이 먹는다 됏니?

늉e늉ee (♡.101.♡.233) - 2021/11/27 15:13:46

내 다 밧오 먹능거 ㅋㅋㅋㅋ 사진 까 말아

호바기 (♡.133.♡.106) - 2021/11/27 15:14:47

가글이 머니? 피쥬? 소주? 와인? 빼갈? 멀루 해래? 딱 말해라 똑 찍어서 알갠?

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/11/27 15:15:27

고치장이야~ 똑 찍어 오이로~

늉e늉ee (♡.101.♡.233) - 2021/11/27 15:15:35

얻소 숭늉 ㅋㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.30.♡.12) - 2021/11/27 15:16:38

늉이 니 오백년전 사진 아직두 갖구 잇다구? 확실하야? 그때 마늘과 쑥 지내 먹어 이젠 아이 먹는다

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/11/27 15:17:14

단군님은 어데가셧어??

늉e늉ee (♡.101.♡.233) - 2021/11/27 15:18:10

단군? 단무지 오빠뉘?

늉e늉ee (♡.101.♡.233) - 2021/11/27 15:17:39

쎗 둘 하나 깐다요 정말 깐다 내? @?

호바기 (♡.30.♡.12) - 2021/11/27 15:18:48

까두 몬알아본다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 열다섯번 갈아엎엇는데

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/11/27 15:17:56

에혀~ 이게 머이요

주름 없앨라다가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

늉e늉ee (♡.101.♡.233) - 2021/11/27 15:18:24

몬생아. 누버라 빨리

호바기 (♡.30.♡.12) - 2021/11/27 15:19:24

피쥬 물엇다 말 시키지마라 ㅋㅋ

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/11/27 15:19:37

몬생은 간다요~~~
미안해~ 못생이라..

호바기 (♡.133.♡.106) - 2021/11/27 15:20:06

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자니?

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/11/27 15:31:41

몇신데 자??? ㅋㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.133.♡.106) - 2021/11/27 15:38:52

자꾸 언늬 놀라개? 놀랫재 ㅋㅋ

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/11/27 15:40:24

미안혀요~ ㅋㅋㅋ 내 이제 저낙준비 하자구~^^

호바기 (♡.15.♡.125) - 2021/11/27 15:44:35

좀 놀다 하므 아이 데니?

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/11/27 15:46:58

데지데지~ 일단은 밥 앉혔으이..이따 아부지 온다무 고기 구우무 데짐~

호바기 (♡.133.♡.106) - 2021/11/27 15:47:51

태우지않게 지금 먼저 머리를 연습하메 놀자

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/11/27 15:50:27

ㅋㅋㅋㅋ 태우무 베덴지구 먹음 대~

태우메 먹어야 제맛이고~

널쓰게보니 (♡.62.♡.132) - 2021/11/27 15:34:27

다리미 전문가 여기이써여

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/11/27 15:37:46

세탁소인가요?? ㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.125) - 2021/11/27 15:39:17

@ 널보보 수선집 아들내미인가요?ㅋㅋ

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/11/27 15:40:58

언니야 이 댓글은 위에 창도리르 클릭하구 해야 해요~ ㅋㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.125) - 2021/11/27 15:43:55

밍빠이라 지또라 ㅋㅋ

고침 완료~~~

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/11/27 15:47:12

배움이 빨라서 이쁘요~ ㅋㅋ

호바기 (♡.133.♡.106) - 2021/11/27 15:48:06

우쭐렁우쭐렁
꺼들먹꺼들먹 ~~~

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/11/27 15:50:00

어깨 떨어지겟소 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.50) - 2021/11/27 15:36:32

뜨아 ㅋㅋㅋ 이 댓글 다 뭥미? ㅋㅋ

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/11/27 15:37:57

그거 또 다 읽었다구??? ㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.50) - 2021/11/27 15:39:32

ㅋㅋㅋㅋ 진지하게 읽엇지~

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/11/27 15:41:21

역시~ ㅋㅋㅋ 진지대마왕 ㅋㅋㅋ

라이라크7 (♡.100.♡.188) - 2021/11/27 15:46:23

이쁜 여자들 다 성형외과에 모이는 같슴데다. ㅋ
44사이즈도 성형외과에서 나오는 둥
가느다란 여자들도 많드라고요

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/11/27 15:47:37

ㅋㅋㅋㅋ 가보무 진짜 이쁜 사람들이 더 이뻐지자구 그래지에?

라이라크7 (♡.100.♡.188) - 2021/11/27 15:50:06

미내 손으 안댄 사람들은 어찌나 싶은게 ㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/11/27 15:50:40

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애남다 내 그래서 하하