주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

씐나여 ~ ㅋㅋㅋㅋ

똥또르르 | 2021.11.27 19:27:10 댓글: 17 조회: 645 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4327954

요모조모 따땃하게 씻구자기셔 ㅋㅋㅋㅋ

굿나잇 ~~~~~   

첨부파일 다운로드 ( 2 )
IMG_1437.MP4 | 921.7KB / 0 Download
스노우맨K (♡.244.♡.92) - 2021/11/27 19:28:18

차돌박이 볶음?

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/11/27 19:29:04

돼지주물럭 ~~~ ㅎㅎㅎㅎ

저번에 머 알레달랫던가여? 해결댓슨가?

스노우맨K (♡.244.♡.92) - 2021/11/27 19:30:39

된장찌개 해먹었슴다. 나는 그냥 된장풀고 소고기다시다 한스푼 넣고 채소랑 두부랑 콩나물이랑 넣고 끓이면 끝임다... 더 맛있게 하는 방법이 있는가 해서 ㅋㅋㅋ

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/11/27 19:31:26

잘햇숨다 하하~ 다시다무 다 해결데지므 ~

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/11/27 19:28:46

뽄트주그자셔~!ㅋㅋㅋㅋ

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/11/27 19:30:25

오늘 한번 ~ 랠에 찌쒸 ~!!

곰마와서 지금 보내는 중인데 막 머라하갯구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/11/27 19:31:37

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ굿바미되셔~^

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/11/27 19:32:30

밍탠짼 ~~~

널쓰게보니 (♡.62.♡.132) - 2021/11/27 19:30:09

밥먹구난뒤라 별로 땡기지 않네여

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/11/27 19:30:48

한잔 쪽 ~~~ ㅋㅋ 완안 ~

꿈별 (♡.235.♡.50) - 2021/11/27 19:30:40

주물럭임다? 맛잇게 보임다 ㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.62.♡.132) - 2021/11/27 19:31:34

손에 때두 다들어갓지여

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/11/27 19:32:03

장갑으 낀다구 장갑으 ~~~ 귤두 장갑 낀단데뚜나 ㅋㅋㅋㅋ

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/11/27 19:31:42

우리 언제 한잔 한담다? 주물러갖구 갈게 ㅋㅋㅋㅋ

것은 (♡.235.♡.213) - 2021/11/27 19:37:15

굿나잌

것은 (♡.235.♡.213) - 2021/11/27 19:45:13

워..

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/11/27 21:20:12

담에 저 벼리네 동네 가서 낚시하메 한잔하기셔 ㅋㅋㅋ