주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

또 한명…

과객 | 2021.11.26 17:35:06 댓글: 18 조회: 751 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4327570
말로라면 백번 찍어도 안 넘어올거 같았는데
바람재한테 절대 안 넘어온다더니
고작 몇번 찍으니 바로 넘어오더라구요
여자들이 말할때 싫다 아니라하면 이건 사고랑 정반대죠

득의양양

첨부파일 다운로드 ( 1 )
똥또르르 (♡.252.♡.61) - 2021/11/26 17:35:53

저번에 아보다느 나아 보임 ㅋㅋ

과객 (♡.150.♡.93) - 2021/11/26 17:37:05

전번에 아란게 누기?므즈리? 뭔 오해를 하나본데 난 거기서 웬만한 여자는 쳐다 안보오

똥또르르 (♡.252.♡.61) - 2021/11/26 17:37:35

저번에 술으 잘 먹던 그 새가~

과객 (♡.150.♡.93) - 2021/11/26 17:40:18

그건 떠우인에서 내 캐릭터요
무튼 무기를 말하는지 모르겠다만 난 거기서 바람재 캐릭터요

스노우맨K (♡.244.♡.92) - 2021/11/26 17:38:10

바람재 멘트 같슴다 ㅋㅋㅋ

똥또르르 (♡.252.♡.61) - 2021/11/26 17:39:33

콰개기 바람재 맞잼가?

스노우맨K (♡.244.♡.92) - 2021/11/26 17:40:15

모르지무 ㅋㅋㅋ

과객 (♡.150.♡.93) - 2021/11/26 17:41:11

정을 주는것도 아닌데 내 좋으면 그만이지
바람재든 아니든 무슨 상관이오 ㅎㅎ

스노우맨K (♡.244.♡.92) - 2021/11/26 17:41:48

몸만 준다는 말임가? ㅎㅎㅎ

과객 (♡.150.♡.93) - 2021/11/26 17:43:03

필요성을 만족시키는 도구라고 보오

아니나쁘지않아 (♡.62.♡.165) - 2021/11/26 17:40:28

설마 떠우인에 在韩*英이란 이분아니죠? ㅋ

과객 (♡.39.♡.156) - 2021/11/26 17:41:33

그런 사람 몰라요

아니나쁘지않아 (♡.62.♡.165) - 2021/11/26 17:42:32

따라 댕기메 댓글달던데 ㅎㅎ

과객 (♡.39.♡.156) - 2021/11/26 17:43:59

모른다구요
제가 왜 먼 한국에 여자한테 시간과 정력 낭비하겠어요

똥또르르 (♡.252.♡.61) - 2021/11/26 17:48:20

한국여잔줄은 어케 안다구? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.62.♡.214) - 2021/11/26 17:53:45

ㅋㅋㅋㅋㅋ

과객 (♡.150.♡.93) - 2021/11/26 17:54:13

재한이라 이름 달았으면 한국에 있는 여자지 ㅎㅎ

아니나쁘지않아 (♡.112.♡.132) - 2021/11/26 19:30:50

여기서 바로 들통낫죠 ㅋㅋ