주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

고향아저씨 아줌마 꼬시는게 죽이우

황연금 | 2021.11.26 18:46:06 댓글: 17 조회: 768 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4327601
술만 먹으먼 어디메 아줌마 한데 전화부지런히 하는데 ㅡ말하는게 내보다 더 선수게꾸나 .영감탱이 . 할매한데 전화해서 .전화할때 없어서 했다메 ㅡ 큰소리 빵빵치메 ㅡ 아줌마가 왜 전화오는 사람이 없슴다? 근게 영감이 ㅜ 막 다 죽고 없소 ㅎㅎ 우리둘이 애인할가 하메 ..와 미치 요즘 영감 노친네들이 이래 개방적인가? 솔직하게 말하쇼 내 보기싶아서 전화했지 ? 하메스리 ㅎㅎㅎㅎ 말투가 딱 연변할매인데 야아 ㅡ 우리 젊었을때 ㅜ 연애하는거 같으루 한게 ...... 나이먹어도 저렇구나
황연금 (♡.35.♡.143) - 2021/11/26 18:50:11

아씨베 곁방에서 통화하는거 다 들리는데

영감이 귀가 어두워서 한뼘통화하구 ㅜ ㅜ

아줌마랑 ㅡ 뭐 한번만나자 하메 ㅋㅋㅋ

둘이서 ㅡ 막 별란 얘기 다 하메 ㅜ..

미치겠소 주세없게 이게뭐유 ? 주세없이

근데 할매가 애교가 장난아니네 .미치겠소

곁방에 총각이 혼자 있는데 배려좀 합시다 .

ㅎㅎㅎ

황연금 (♡.35.♡.143) - 2021/11/26 18:52:28

이 영감 이제보니 바람피우네 ㅜ ㅜ

아직은 선을 안넘었는데 영감 노친이 썸타는 같소 .

조만간 만나서 잠자리두 할 기세인데 ? 말려야 하나 ?

ㅋㅋㅋ 늙으막에 낼모레 칠십되서 이게 뭐요?

아씨ㅡㅡ 미치겠네 ㅡ 근데 여자 ..아니 할매 영

성격이 갠찮아 보이네 ㅡ 영감재 머절싸 소리하는데

할매가 차분하게 얘기하메 ㅡ 하하하 웃으메

황연금 (♡.35.♡.143) - 2021/11/26 18:54:01

영감재 머절쌔 소리할때면 내가 곁방에서 엿듣는게 막 아짜아짜

조마조마하유 ㅡ ㅠㅠㅠㅠ 좀 따뜻하게 말을 못하나? 이씨베

것은 (♡.235.♡.213) - 2021/11/26 18:55:45

워.ㅋ

황연금 (♡.35.♡.143) - 2021/11/26 18:57:42

내일 어디가오?

당신이랑 영상통화하메 놀기쇼 하메

근게 영감이 보기싶소 ㅜ 내 저네 집에

놀러가겠소 하메 ... ㅎㅎ

할매가. 우리집으 암다?

근데 영감이 알지 . 하니까

할매가 ㅡ 우야 ㅡ 우리집에 오무 뭐가 댐다 ?

어쩨 별란 말씀 하심다 ?

정 만나구 싶으무 ㅡ 식당에서 만나서 얘기하지

나그네가 ㅡ 언니랑은 어째 주말에 안마나오 ?

ㅋㅋㅋ 여기까지 생중개

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

할매드 가마이 보무 영헐치않소 ㅡ 이 영감이

쨉두 안되 ㅡㅡㅡㅡ ㅉㅉ

황연금 (♡.35.♡.143) - 2021/11/26 18:59:10

와 . 이런거 보구 백년묵은 여우라는게구나 ㅋㅋㅋ

불여시 ....하긴 여자 나이 육십하구도 한참 됫으무

뭐 모르게소?

황연금 (♡.35.♡.143) - 2021/11/26 19:00:15

어머나 ㅡ 저 노친네두 영감은 있네 ㅡ 왠퍼이는 있네 ㅡ

미친다 미쳐 ㅡ.. 말세다가 말세. 웃물이 맑아야 아랫물도

맑은법 ㅡ 자고로 생선은 대가리부터 썩는법 .

황연금 (♡.35.♡.143) - 2021/11/26 19:03:22

거디다 밀당고수 ㅡ ㅋㅋ

영감이 내일저녁 대림에서 오붓하게 만나기쇼 ㅜ하니까

할매가 왜 ? 됬슴다 ㅡ 안먹어도 먹은거로 칩시다 .

근게 영감이 아씨 ㅡ돈을 좀 쓰자하닠가 기회 안주네 하닠가

할매가 늙으막에 . 돈벌기 힘든데 돈을 아껴씁시다 . ..

영감이 삐죠서 난 이러면 끝이오 ㅡ

노친네가 ㅡ 알았습니다 ㅡ 미안합니다 .

영감이 잽싸게 아 미안하우 내가 못배워서 그럼다

근게 노친네 .나두 소학교도 못필업해씀다

내가 수평을 못맞춰줘서 그러치 ㅜㅜ

와어 ...이 할매 정말 쎄다 ....

황연금 (♡.35.♡.143) - 2021/11/26 19:06:53

마감은 영감이 왠창 하느라구 그래두 통화하닠가 좋지 하니가 ㅎㅎㅎ

노친네가 무지무지 좋네요 ㅜ 너무 외로워 말구 ㅜ 몸조심하구 주무세요 .

근게 ㅡ 할배가 . ㅋㅋㅋ 어씨 나는 한달에 한번 해야 하는데 ㅡ

뭐 소리함까 언니는 하루에 두번 안해주면 속이ㅜ안내려 간다는데 ?

대화가 점점 수위가 깊어지고 ㅋㅋ 내가 ㄷ.디어 참지 못하고

하하하하 배끌오안구 웃었서 .올해 치구 최고로 재밌소 ㅎㅎㅎ

황연금 (♡.35.♡.143) - 2021/11/26 19:07:39

할매가 입담이 왜 저래 좋지 ? ㅋㅋㅋ

둘이 만날때 나두 끼구 싶소 ㅎㅎㅎ

너무 재밓소 ㅎㅎㅎㅎ

황연금 (♡.35.♡.143) - 2021/11/26 19:10:03

할매가 완전 히들이구 말빨두 세구 . 거기다 후리찡같은게

ㅎㅎㅎㅎ 하려튼 재밌소 .....

황연금 (♡.35.♡.143) - 2021/11/26 19:10:35

이정도면 적어두 남자를 백명이상 만나더 아니야 ?

완전 쎈데 ????

황연금 (♡.35.♡.143) - 2021/11/26 19:11:52

영감재 또 춰이뉴비 하오 .

자기를 따르는 여자 많은메 ㅡ

앜시 . 낼모레 칠십이오 ㅡㅡ

황연금 (♡.35.♡.143) - 2021/11/26 19:13:52

나두 또 남자라구 별루 자신감이 생기메 .

곁방에서 듣능게 웃그메 흐뭇하오 ㅎㅎㅎㅎ

황연금 (♡.35.♡.143) - 2021/11/26 19:14:10

난 그나마 젊었잖아 ㅡ ㅋㅋㅋ 멋있잖아 .ㅎㅎㅎㅎ

황연금 (♡.35.♡.143) - 2021/11/26 19:17:30

아 ㅡ난 못살아 ㅡ 미치겠다

이제 배끌어안구 웃었네요 하하하하하

naver2026 (♡.224.♡.113) - 2021/11/26 19:21:04

나도 참 할일이 없어 쭈구리고 앉아 이걸 다 읽다니 허허 ~ 이만 가오 ㅋㅋ