주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

보아하니 국제 전화가

아니나쁘지않아 | 2021.11.26 19:17:52 댓글: 10 조회: 630 추천: 0
분류쇼킹 뉴스 https://life.moyiza.kr/freetalk/4327614
내한테만 오는거 아니엿음 하루에

2번3번은 오는같음

내한테서 머 뜯어낼게 있다고 20일마

되므 돈이 싹 빠져나가는데 ㅋㅋㅋㅋ
똥또르르 (♡.252.♡.61) - 2021/11/26 19:19:25

또 나만 못 받아 본거에여?????

아니나쁘지않아 (♡.112.♡.132) - 2021/11/26 19:20:38

진짜 거짓말 안하고 맨날 온다니깐요 아예 거절해버림요 ㅎㅎ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/11/26 19:25:45

원래 던이란건 스쳐지나가는겜다 미련갖지마쇼 ㅋㅋㅋ

아니나쁘지않아 (♡.112.♡.132) - 2021/11/26 19:26:43

스쳐 안지나게 머물게 할순 없는건가요? ㅎㅎ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/11/26 19:27:47

내배가 꽉 차서 머물 틈이 없어여 ㅋㅋㅋㅋ

아니나쁘지않아 (♡.112.♡.132) - 2021/11/26 19:34:30

글쎄 먹는거사 몸으 스쳐지나가도 안아깝지므 예 다 먹고 살자고 하는 짓이니께 ㅋㅋ

에이든 (♡.212.♡.72) - 2021/11/26 20:13:14

좀 부유층 상대로 보이스피싱 할꺼지.ㅎㅎ

아니나쁘지않아 (♡.112.♡.132) - 2021/11/26 20:24:29

그래말이 든든이한테 많이 해야지 ㅋㅋ

스노우맨K (♡.244.♡.92) - 2021/11/26 20:20:21

님한테 돈냄새 많이 나는맴다 ㅋㅋ

아니나쁘지않아 (♡.112.♡.132) - 2021/11/26 20:24:58

암만 털어밧지지모 ㅎㅎ 있어야 머 털리죠 ㅋ