주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

참내 ~~ ㅋㅋㅋ

똥또르르 | 2021.11.26 19:56:48 댓글: 12 조회: 972 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4327630

내가 잘하는게 냉채뿐이 아님미다~~

어제 볶은 그 김치닦개는 

나구내 친구가 아때 먹던 딱 그맛이라고

울면서 먹구 다 싸갔어요~~~~   

머 가매 타는거쯤이야 ㅋㅋㅋ 낸데는 일두 아니져 ㅋㅋㅋㅋㅋ  무튼  옛날여잡니다 내가 ㅋㅋㅋ

반클리프아펠님이 100포인트 선물하셨습니다.
동네교수 (♡.226.♡.210) - 2021/11/26 20:00:10

울며 겨자먹기가 아니고 이젠 울며 김치딱개 먹기네여..

얼마나 맛이 괴로웟음

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/11/26 20:02:02

거저 불버서 거저 ㅋㅋㅋㅋ

스노우맨K (♡.244.♡.92) - 2021/11/26 20:12:25

ㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.62.♡.214) - 2021/11/26 20:11:32

앙까이르 아이 싸간거면 괜찮은 친구군여

스노우맨K (♡.244.♡.92) - 2021/11/26 20:12:48

무슨 막장드라마를 찍을일이 있슴가 ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.62.♡.214) - 2021/11/26 20:14:56

그게 코리아 드라마의 대본인데 휴

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/11/26 20:15:54

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/11/26 20:12:55

동차이 가지고치르 된장에 찐거 해줫는데 완전 울엄마해준거랑 똑같습데다~
동차이 된장주메 집에서 이래이래해라구 알려줫는데
내절루 한거누 그맛안납데다ㅋㅋㅋㅋ

난 한식외에 다 자신없음ㅋㅋ

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/11/26 20:16:30

이제 요쪽 놀러오셔 ~ 내해주께요 ~ ㅎㅎ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/11/26 20:20:43

이제 팬션하므 여기다 글 올리셔~가서 죽치그 살개ㅋㅋㅋㅋ

스노우맨K (♡.244.♡.92) - 2021/11/26 20:13:18

울면서 먹는다는게 너무 웃김다 ㅋㅋㅋ

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/11/26 20:17:38

어떻게 우리 같은 또랜데 이런 맛을 먹을수 있다는게 말이 데는가 하메 막 이래메 막 감동합데다