세대공감은

똥또르르 | 2021.11.26 13:30:08 댓글: 16 조회: 860 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4327463
20대엔 세대공감에 또래들하구 말하메 놀기 재밋엇는데 ,

한 33살 정도까지는 세대공감에 할 말이 있던게 

30대후반부터느 머 거의 할말이 읎네여 ~

살다보므 각자 자기 라이프라는게지므 ㅋㅋㅋ 

한 50대 거의 데무 그담부터 또 공감가는게 많이 늘어날거 같긴 함다 ㅎㅎㅎ 

걍 자게 젤 편하구 젤 좋다 이말임다 하하하 

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/11/26 13:33:45

골이아픈 토론은 딱 질색이라서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.38.♡.167) - 2021/11/26 13:34:24

팽팽 노는 팽수니~

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/11/26 13:35:46

아니지~!놀면서도 배채잎 줏는 펭이ㅋㅋ

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/11/26 13:36:50

나두 배채잎으 줏어야 되는디 ㅋㅋ 저거 키워서 내띠리구 줏어야 됨다 ? 아님 ... 어찌까 .. 유치원두 안보냇지 막 어째야 될지 몰라 죽갯슴다 ㅋㅋ 또

똥닦을라 가야뎀 낸저 ㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/11/26 13:37:53

초3까지누 붙들구 있으쇼ㅋㅋㅋㅋㅋ

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/11/26 13:38:58

똥으 다 쌋대서 가서 내려놧더만 ( 변기 좀 높음 )
또 더 나올거 같대서 다시 올레놓구 데비 나옴...

와 정마야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.38.♡.167) - 2021/11/26 13:40:11

효자네~

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/11/26 13:40:35

하하하 미치긋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아~득하그만~ㅋㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.38.♡.167) - 2021/11/26 13:34:39

확실함다??

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/11/26 13:36:04

한 50 데므 여차여차 애들두 거진 다 키워서 내떼리구 , 사는거두 어느정도 머 답이 나오구 하면 그땐 또 공감되는게 많을 같슴다 ㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/11/26 13:38:55

없슴다ㅋㅋㅋㅋ세공 연애방 가밧는데 삶자체가 달라서ㅋㅋㅋㅋ

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/11/26 13:39:57

그타구여 ? 어야 그램 나이 다 먹구나무 어디가서 재잘대야 된담가 ㅎㅎㅎ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/11/26 13:41:38

나구내까 재잘~동네아즈마이들까 재잘~ 배채잎줏으메 재잘~

이쳐지니 (♡.38.♡.167) - 2021/11/26 13:39:15

아이 이 무슨~~~

자게가 젤 좋은게 확시라냐마림다~

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/11/26 13:41:50

에 나느 자게다 뼈르 묻갯슴다 ㅋㅋㅋㅋ

자게오무 지니있지 뿌미있지 에이든 스노 있지 호바기 펭이 히뜩히뜩 번지지 우빈이 널보 쐑질으 하지 ..

아 똥닦을라 가야뎀다 ㅋㅋ 암튼 여기 최고 ㅋㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2021/11/26 15:10:30

거기는 이론글 써야 좋아하는 사람이 많아요.ㅜ