내 밥집으 ~

똥또르르 | 2021.11.26 14:09:40 댓글: 10 조회: 609 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4327488

내 밥집으 할까 ? 했지므에 ~ 

그랫더니 나구내 하지말래 ,, 

밥집으 하믄 애들이 와서 밥먹는게 눈치 보인대 ㅎㅎ

지금은 그냥 동미집이니까 와서 밥먹구 

국두 싸가구 장두 싸가구 반찬두 싸가구 하는데 

밥집으 하믄 그거 팔믄 다 돈이라서 

애들이 눈치보여서 막 퍼다 못먹는다메 하지말람다 

진짜 내 그래서 

만약에 나중에 게스트하우스 하게되믄 

밥값으 따로 안 받을라고여 ㅎㅎㅎㅎㅎ 

이쳐지니 (♡.38.♡.167) - 2021/11/26 14:10:24

방값으 비싸게 받으쇼 그램!

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/11/26 14:16:33

아니 그거두 그냥 똑같게 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

아니나쁘지않아 (♡.62.♡.174) - 2021/11/26 14:10:54

애들이란게 나구내친구들?

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/11/26 14:16:10

에 글쳐 , 나구내가 한 말이니까 ~~~

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/11/26 14:32:38

진짜 게스트하우스함다~? 애키우면서 것도 괜찮네~

똥또르르 (♡.252.♡.61) - 2021/11/26 15:27:10

게스트하우스 하갯슨다 , 밥두 멕이구 사람들 이야기두 들어주구 ㅎㅎㅎㅎ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2021/11/26 14:46:04

밥집 하셔. 놀러갈께요.ㅎㅎ

똥또르르 (♡.252.♡.61) - 2021/11/26 15:27:35

몇년 기다레야 뎀다 ㅋㅋㅋㅋ 4년만 기다리셔 ㅋㅋㅋ

스노우맨K (♡.244.♡.92) - 2021/11/26 14:52:04

어린애를 좋아하면 早教학원을 꾸리쇼 ㅋㅋㅋ

내 사촌동생이 한국에서 자격증 따고 지금 조기교육학원을 꾸렸슴다, 본인애는 지금 3살이채안되고 ㅎㅎㅎ

똥또르르 (♡.252.♡.61) - 2021/11/26 15:29:59

게구나 울집앤데서 해방햇는데 또 다시 아들으 버무리자이 싫어서요 ㅎㅎㅎ

남은 세월은 좀 큰 사람들 얘기 들어보구 싶어서 게스트하우스나 숙소르 만들자 그램다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ