썩소 날려봅니다.

에이든 | 2021.11.26 14:39:00 댓글: 19 조회: 662 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4327494
낼두 출근, 모레도 출근…
그래 이번주는 다다 출근,출근이란말인가…
토일이 어디메 있소까?
웃픈 현실입니다.ㅎㅎ
펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/11/26 14:40:37

특근비 돈독하니 받구 미리클쑤마쓰하기쇼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2021/11/26 14:42:45

벌써 크리스마스 분위가 느껴지네요.ㅎㅎ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/11/26 14:48:07

클쑤마쓰에 딴고누 펭수꺼로 해주쇼에~꾸벅!ㅋㅋ

스노우맨K (♡.244.♡.92) - 2021/11/26 14:43:25

일복이 터졌네요 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2021/11/26 14:45:19

이번달 기성때문에 비상 걸려서
낼모레 출근입니다. ㅎㅎ

아니나쁘지않아 (♡.62.♡.209) - 2021/11/26 14:46:51

나는 오늘도 쉬고 낼도 쉬고 일요일 나간다는 슬픈현실 ㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/11/26 14:47:27

오늘은 무슨 날이길래~?ㅋㅋㅋㅋ

아니나쁘지않아 (♡.62.♡.244) - 2021/11/26 14:49:01

오늘은 펭펭보는날 ㅋㅋ 내일케 타이밍 잘 맞췃단데

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/11/26 14:53:32

ㅋㅋㅋㅋㅋ펭펭 마니 얌존하게 생겟지~?ㅋㅋㅋㅋㅋ

아니나쁘지않아 (♡.62.♡.183) - 2021/11/26 14:54:28

맞아요 펭펭도 썬생님 스톼일이든데요 ㅎㅎ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/11/26 14:58:38

생긴대루 직업드 잘 맞앗어여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2021/11/26 14:48:13

완전 직발 할배 다 됫구만.ㅎㅎ

아니나쁘지않아 (♡.62.♡.181) - 2021/11/26 14:50:50

까불구잇어 !!!!!

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/11/26 14:54:16

펭이누 이든님의 대수쌤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니나쁘지않아 (♡.62.♡.93) - 2021/11/26 14:55:26

대수를 잘가르켜서 든든이 지금 도면설계사가 됫잖아요 ㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2021/11/26 14:56:40

둘이 티키타가 잘 맞구만요. ㅎㅎㅎ

아니나쁘지않아 (♡.62.♡.93) - 2021/11/26 14:57:26

펭펭쌤 은혜를 잊지말아야 하느니라 든든학생 ㅎㅎ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/11/26 14:58:08

구욷~!나쁘지 않아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니나쁘지않아 (♡.62.♡.23) - 2021/11/26 15:11:55

역쉬 내밖에 없지? ㅎㅎ