주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

노래방소리에

호바기 | 2021.11.24 19:00:21 댓글: 20 조회: 1119 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4326922
노래방소리에 언제 갔었나 가물가물해서

찾아보니 2017년 7월 1일이 마지막임다~

중학교친구들이랑 대림 근처 노래방 갔었씀다.

영상 보니 가무단임다 ㅋㅋ웃김 한도초과 ㅋㅋ

만 5년 되면 또 가갰쑴다 ~~~만 십년후도 되고
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_014.jpg | 466.0KB / 1 Download
널쓰게보니 (♡.62.♡.233) - 2021/11/24 19:01:06

북조선 맞네

호바기 (♡.15.♡.39) - 2021/11/24 19:02:57

연변이라구여 !!!

널쓰게보니 (♡.62.♡.233) - 2021/11/24 19:11:29

조선!!

호바기 (♡.141.♡.122) - 2021/11/24 19:12:31

노래해뚜떼효~~~

널쓰게보니 (♡.62.♡.233) - 2021/11/24 19:12:47

시러여 ㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.39) - 2021/11/24 19:14:36

걍 습관처럼 해본 소리지여ㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/11/24 19:01:51

나는 올해 가밨슴다 ㅋㅋ 훠궈 먹을라 갔다가 대기표 너무 길어서, 옆집에 마침 노래방 있어서 한시간 놀구 나와서 바로 훠궈 먹었짐 ㅋㅋㅋ

호바기 (♡.30.♡.173) - 2021/11/24 19:02:45

여서 함 해보쇼 ㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/11/24 19:09:15

쌰발이나 하겠슴다, 내일 또 보기쇼 빠빠이~

호바기 (♡.15.♡.39) - 2021/11/24 19:09:38

수고 ~~~ 밍탠짼

핑크뮬리 (♡.235.♡.36) - 2021/11/24 19:11:11

ㅎㅎ 코스가 특이하네요

호바기 (♡.141.♡.122) - 2021/11/24 19:13:00

머선 코스요? ㅋㅋㅋㅋ
못이해했씀다 ㅋㅋ

핑크뮬리 (♡.235.♡.36) - 2021/11/24 19:15:28

보통 밥 먹고 노래방 가는데
노래방 갔다가 밥 먹는 거랑

줄 서다 말고 1시간 노래 했다니
ㅎ 식욕 돋구고 좋네요 ㅎㅎ

호바기 (♡.15.♡.39) - 2021/11/24 19:16:55

아 ~~~ 스노님 ㅋㅋ
낼 답해줄겜다 소상하게 ㅋㅋ

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2021/11/24 19:08:20

다들 한곡씩 땡겨봅소

호바기 (♡.15.♡.125) - 2021/11/24 19:09:12

ㅋㅋ 여기 맨 가수들이라 못 어스벰다

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/11/24 19:21:27

한국에 잇엇음다?

호바기 (♡.15.♡.39) - 2021/11/24 19:25:00

놀라갓댔쑴다~~~친한 중학교친구들 오랫만에 만낫는데 영상 본게 지내 웃겨서 조아죽는중임다 ㅋㅋ

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/11/24 19:27:59

잘라서 올레보셔 ㅎㅎㅎㅎ

호바기 (♡.141.♡.122) - 2021/11/24 19:28:53

아 ~~~ 초상권만 아님 ㅋㅋ