목청좋슨가?

똥또르르 | 2021.11.23 19:57:52 댓글: 11 조회: 816 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4326601

다들 목청이 좋슨가?

나누 영 좋슴다 ㅋㅋㅋㅋ

소리칠래기하므 머 쩌렁쩌렁하져 ~ 

메~~~~~~

꿈별님이 100포인트 선물하셨습니다.
아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼님이 100포인트 선물하셨습니다.
널쓰게보니님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/11/23 19:59:38

ㅋㅋㅋㅋㅋ 눈으 감앗는데 까불까불하는 눈빛이 느껴져

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/11/23 20:00:30

기어코 사진 찍어보잔데 까불딱대서 저따구로 찍혔움다 , 하이고 ㅠㅠㅠㅠㅠ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.172) - 2021/11/23 20:02:07

말쌔질까지 어지느 대들까하지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/11/23 20:06:05

아이 , 울집에 대드는 문화느 없음다 ㅋㅋ 대신 삐제서 오늘은 앉혀놓구 놀다가 삐지기 전에 말해서 스톱해라구 또 알레줫지 ㅎㅎ

호바기 (♡.15.♡.125) - 2021/11/23 20:05:00

도련님이닷 ~~~

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/11/23 20:06:44

은근 발갬다 ㅠ

호바기 (♡.30.♡.173) - 2021/11/23 20:07:45

ㅋㅋㅋㅋ 기요미

핑크뮬리 (♡.235.♡.36) - 2021/11/23 20:05:00

역시 ㅎㅎ 엄마는 강해

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/11/23 20:07:28

ㅎㅎㅎㅎ 아때부터 목청이 좋앗는데 이걸 여기에다 씀다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

핑크뮬리 (♡.235.♡.36) - 2021/11/23 20:09:07

ㅎㅎ 도련님도 물려 받음?

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/11/23 20:10:05

에 목청은 좋은 같슴다 , ㅎㅎ