겨울에 여자들은

널쓰게보니 | 2021.11.23 09:26:34 댓글: 20 조회: 748 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4326337
치마가 딱이지여

위는 패딩 아래는 치마

강철은 어떻게 단련댓는가

다 이렇게 단련되였다고 하지여

아직까지 미스테리
똥또르르 (♡.252.♡.61) - 2021/11/23 09:34:01

한겨울에 하비 치마으 입는 여자르 만나므 나중에 생리통 수발 ㅈ나게 들어야 델수드 있음 ㅋㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.38.♡.36) - 2021/11/23 09:34:39

내아픈거도 아니구머

똥또르르 (♡.252.♡.61) - 2021/11/23 09:37:35

ㅋㅋㅋㅋㅋ 과연? 달마다 일주일 그 수발 들수 있을까 ㅋㅋㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.38.♡.36) - 2021/11/23 09:38:55

그날이면 사라져야져

똥또르르 (♡.252.♡.61) - 2021/11/23 09:39:53

그랠겜 따따사게 입구 댕기는 처자르 만나셔 , 뭐하러 ㅋㅋㅋ

Abi17 (♡.76.♡.35) - 2021/11/23 10:48:28

아 맞아요.내 주위에 한국여자들 전부 생리통 엄청 심해요.

다 약 먹고 버틸 정도니까 ㅠㅠ

생리통 너무 심해서 쓰러지는 애도 있슴다

호바기 (♡.30.♡.173) - 2021/11/23 09:36:29

롱패딩에 어그부츠 신구 댕기기시포여 ~

똥또르르 (♡.252.♡.61) - 2021/11/23 09:38:00

뱅기타구 펭이데 가셔 후딱 ~ 연변 죽여줌다 ㅋㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.125) - 2021/11/23 09:39:22

치븐데 가기싶씀다 ~~~

널쓰게보니 (♡.38.♡.36) - 2021/11/23 09:38:16

난 이 얼어죽을 겨울 빨리 지낫으면

호바기 (♡.30.♡.173) - 2021/11/23 09:40:42

쌔도래는 ㅠㅠ이제 첫눈 왓짜나여 ~~~

눈 펑펑 오는 날
스타킹에 치마 입은 언냐랑 연애랑 함 겨울이 조아여 ~~~

우빈ol (♡.101.♡.84) - 2021/11/23 09:49:29

어러 떠러지갯음 떠로지고

내알마 따따삼데지 벨~

호바기 (♡.30.♡.173) - 2021/11/23 09:50:31

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
적도 살아요? 머선 소리고

널쓰게보니 (♡.38.♡.36) - 2021/11/23 09:55:02

두알 무사한가여

핑크뮬리 (♡.235.♡.36) - 2021/11/23 09:54:11

ㅎㅎ 옳소
어제 겨울 바람이 쌩쌩하는데
아무렇지도 않게 맨다리 맨발목 내놓고 다님
여자는 강해
可美了不少爷们儿

우빈ol (♡.101.♡.84) - 2021/11/23 09:55:46

为啥美了不少爷们儿吖??

핑크뮬리 (♡.235.♡.36) - 2021/11/23 09:57:53

아님 말고요 ㅎㅎ

우빈ol (♡.101.♡.84) - 2021/11/23 09:59:42

莫名其妙

널쓰게보니 (♡.38.♡.36) - 2021/11/23 10:01:46

지지합니다 저는

핑크뮬리 (♡.235.♡.36) - 2021/11/23 10:03:16

ㅎㅎ 땡큐 베리 감사~