펭귄새형 한테 조언

Kevinx | 2021.11.04 14:21:09 댓글: 16 조회: 850 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4320763
펭형 보름전에는 쥐죽은듯 잠잠하더니
며칠전부터는 동면한 개구리 깨여나서 울어대듯이
자게에서 요란할정도로 활약적입니다....ㅋㅋㅋㅋ

펭형이 밑에 글에서
남자의 키: 1.70
여자의 키"1.58
조선족으로서는 작은편이라고 말할수는 없으나 보기좋은 편은 아닙니다.

남자 키:1.75
여자 키:1.62
이정도는 되여야 약간 늘씬하면서 보기 좋습니다.

그렇다면 나의 키는 얼마일까요?
이전에 제가 올린 사진보고 알아맞추기에 도움이 될것입니다.
알아 맞추면 천포 드릴것임
이쳐지니 (♡.62.♡.192) - 2021/11/04 14:24:50

긔차나서 패쓰~

Kevinx (♡.120.♡.170) - 2021/11/04 14:31:00

지니씨만댓글 달았네....재미로 알아맞추어 보라는데 ㅎㅎㅎ

이쳐지니 (♡.62.♡.192) - 2021/11/04 14:40:46

172.5?

Kevinx (♡.120.♡.170) - 2021/11/04 14:44:47

ㅎㅎ 틀렸음 그보다는 클껄요

Kevinx (♡.120.♡.170) - 2021/11/04 14:48:32

알아맞춘다면 사진한장 올리겠음

이쳐지니 (♡.62.♡.192) - 2021/11/04 14:49:05

178.6

이쳐지니 (♡.62.♡.192) - 2021/11/04 14:52:01

퍼떡퍼떡 회플하세요~!

Kevinx (♡.120.♡.170) - 2021/11/04 14:55:42

틀렸음 ㅎㅎ

널쓰게보니 (♡.62.♡.154) - 2021/11/04 14:57:36

2.26

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2021/11/04 14:31:01

예전에 올린 사진 못밧어요.

Kevinx (♡.120.♡.170) - 2021/11/04 14:37:24

3~4개월전에 올린것인데 보지 못했을수 있습니다.

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/11/04 14:48:28

58이 아이 보기 좋다구요?

Kevinx (♡.120.♡.170) - 2021/11/04 14:49:22

ㅋㅋㅋ 보기좋습니다. 예예

널쓰게보니 (♡.62.♡.154) - 2021/11/04 14:53:51

다시 올려바여

알아맞춰 드릴게여

펭순이 (♡.163.♡.191) - 2021/11/04 16:06:10

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ178~?

Kevinx (♡.254.♡.209) - 2021/11/04 16:14:54

아쉽지만 틀렸습니다 ... 어데갓다가 이제야 왔나요? 오늘은 바쁘시군여