저쪽세계는 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 | 2021.11.04 19:17:14 댓글: 17 조회: 916 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4320855
자게퇴직을 앞두고 자게활동을 자제하면서

모이자의 이방저방 탐색에 나섰습니다.

자게를 떠나면 구경 어느방에 자리를 옮겨

둥지를 틀가 고민하던중

연애방과 생활방이 어떨가하는 생각에

오늘 각각 주제글 한개씩 올려봣는데요

역시 만만치가 않네요 ㅎㅎㅎㅎ

연애방글은 조회수는 200 넘지만

플은 보고 죽재두 없고

생활방은 그냥 봄란님 한사람만 들렷다가셧고 ㅋㅋㅋㅋ

흠냐~~~ 또 시간과 정력을 맹렬히 투자하면서

한동안 발버둥을 쳐야할가보네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

노래나 듣기쇼~~ 제목: 从新开始~

널쓰게보니 (♡.62.♡.154) - 2021/11/04 19:18:13

결론은 자게만한 쌰구재들이 없다?

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.214) - 2021/11/04 19:19:58

아마도 그런같슴다. 그쪽분들을 빠른 시간내에 싸구재르
만드는 비법이 잇으면 공유 바람요 ㅎㅎㅎ

널쓰게보니 (♡.62.♡.154) - 2021/11/04 19:28:32

머리끄뎅이 잡구 여기 데꾸 오세여

전문 교육이 들어가얍져

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.214) - 2021/11/04 19:30:24

그분들 끄뎅이 잡구 오다가
자게에 미처 도착하기전에
내가 맞아죽을것 같은데요 ㅎㅎㅎ

널쓰게보니 (♡.62.♡.154) - 2021/11/04 19:40:39

내 뒤에 숨어여 갠찬

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/11/04 19:46:06

자게에 퇴직이 어딧다구 ㅋㅋㅋㅋ 여기서 놀기쇼 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.214) - 2021/11/04 19:50:35

지난여름에 이미 올해까지 자게를 한다고 선포를 하였는데요~
내결심은 드팀없슴다. 꿈별님 가끔 내 보기싶음
연애방이나 생활방 오쇼 ㅋㅋㅋ

똥또르르 (♡.252.♡.122) - 2021/11/04 19:54:07

로년에 보금자리 없으므 서럽슴다, 자게에서 버티기셔 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.214) - 2021/11/04 19:58:57

내 모이자로년생활이 1,2년으로 그칠게 아니기때문에
그래두 쬐끔이나마 힘이 잇을때 다시 보금자리를 틀어야함다.
말리지마셔 ㅎㅎㅎ

스노우맨K (♡.244.♡.14) - 2021/11/04 20:03:24

올리거 두개 다 밨는데, 어째 둘다 플을 달기 영 애매함다 ㅋㅋ 게시판 성격상 연애방에다는 남편이랑 싸운일, 생활방에는 딸이 애 먹이는일, 동료랑 싸운일 이런거 올려야죠 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.214) - 2021/11/04 20:08:22

오잉? 그렇다구요?
나는 그래두 나름 거기메 흐름을 보면서 주제글을 작성햇댓슴다.
연애방에서는 초봄님이 어떤 여자를 만나서 연애해야 하냐 하는 화제가
오고가길래 거기에 맞춰 여자는 이런 남자랑 연애를 해야 한다식으로 갓엇고
생활방에서는 봄란님이 손편지에 대해서 이야기하구 잇길래
편지를 써드렷는데 이게 그래니간 거기 사람들의 눈치를 볼게 아니라
나만의 색갈과 이야기가 확실해야 한다는 이쓰구나요 ㅎㅎㅎ
조언 감사합니다. 내 담번에는 남편과 다툰 이야기를 써야겟슴다 땡큐유~ ㅋㅋㅋ

스노우맨K (♡.244.♡.14) - 2021/11/04 20:11:07

나는 개인적으로 연애방과 생활방은 고민글이 재밌슴다 ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.214) - 2021/11/04 20:13:12

내 이제 고민글 올릴게요
그때됨 스노우님 찾아와 플 달아주세효~~~ ㅋㅋㅋㅋ

스노우맨K (♡.244.♡.14) - 2021/11/04 20:14:09

오케이 ㅋㅋㅋ 무슨 썰이 있어야 둘러싸고 대화나눌게 있잼다 ㅎㅎㅎ

더좋은래일 (♡.136.♡.48) - 2021/11/04 20:13:57

지금은 어떻겠는지 모르겟지만 예전에는 그쪽이 관리권한이 너무 큽니다
여기서 원인을 상세하게 설명했다가는 제가 영구정지 맞을수도 있습니다

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.214) - 2021/11/04 20:17:16

내 방마다 돌아다니며 본중
그래두 연애방이 조회수 많습데다.
그래서 아마도 좀 제한이 심한가봄다.
아무튼 그래두 삐쳐보기쇼무슨~ ㅎㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.214) - 2021/11/04 20:19:56

+++++++++++++++++자야겟슴다. 모두 좋은밤 되쇼~ 꾼나이~~