주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

다녀오겠습니다

호바기 | 2021.11.22 08:42:27 댓글: 16 조회: 1141 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4325989
호바기는 오늘 조선시대에 놀러갈거에요 ~~

저 활 하나로 범 잡았다는 멋진 세상으로~

성균관 모캐에 주막 하나 차리고……

우리 선비 오라버니들과 놀다 올려구요 ~~~

늉늉 니드 가자 ~~~ 타임머신 자리 있다더라…
늉e늉ee님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 2 )
cdv_photo_011.jpg | 218.7KB / 0 Download
cdv_photo_012.jpg | 547.7KB / 0 Download
늉e늉ee (♡.101.♡.133) - 2021/11/22 08:43:21

늉이가 조 입에서 튀여나온다요 ㅋㅋㅋ
아 ~~~~웅

호바기 (♡.15.♡.125) - 2021/11/22 08:45:34

가자 웅 ㅋㅋㅋㅋ 쎄기 잼잇겟다 그지?

늉e늉ee (♡.101.♡.133) - 2021/11/22 08:46:32

야시장서 만나 ㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.30.♡.91) - 2021/11/22 08:49:46

그 등불 날리는데서? ㅋㅋㅋㅋ 니 표때 머야?

늉e늉ee (♡.101.♡.133) - 2021/11/22 08:50:52

풋사과에 줄그엇어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.30.♡.91) - 2021/11/22 08:52:19

잘해라 티 안나게 ㅋㅋㅋㅋ

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/11/22 08:51:03

ㅎㅎㅎ 잘놀구오샤~~~

호바기 (♡.30.♡.91) - 2021/11/22 08:51:57

똥아재 조상님 보므 전할게 강남에 땅 사서 똥아재 줘라구 ㅋㅋㅋㅋ

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/11/22 08:58:21

마이 사노라셔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.39) - 2021/11/22 08:59:23

내 보셔 항상 아재 생각하능거 ㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/11/22 09:34:01

저세상으로 가겠다는 말임가?

호바기 (♡.123.♡.61) - 2021/11/22 09:36:01

ㅋㅋㅋㅋ 에 1773년쯤으로

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/11/22 09:37:14

오늘안에 다시 볼수 있겠지에....무사히 다녀오쇼 ㅋㅋㅋ

호바기 (♡.123.♡.61) - 2021/11/22 10:01:02

ㅋㅋㅋㅋ 주막 차리고 주모하메 놀다 올게요

이쳐지니 (♡.38.♡.212) - 2021/11/22 09:42:08

가긴 어델가??? 딱 여기 잇잰쿠 ~

중기두 돌아왔는디~

호바기 (♡.15.♡.125) - 2021/11/22 10:00:40

갓다오께 ~~~