주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

이게 머선 소리@@

호바기 | 2021.11.22 12:34:57 댓글: 29 조회: 1035 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4326085
이게 연길이라고?

울 펭쑤니 등산복이랑 게도바지 챙겻나몰라

아이고 ~~~ 엉엉엉

……. 이 펭뀐새 도대체 어찌고 있대요?

근데 펭뀐이 추우므 막 나는가요?

펭뀌새랑은 첨이라 ~~~

아는 사람 제보 쫌 ~~~

펭뀐새 잡아온다에 현상금 71만원 검니다!!!
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_016.jpg | 382.1KB / 0 Download
황연금 (♡.35.♡.143) - 2021/11/22 12:36:26

보기만 해두 춥소 ㅡ

호바기 (♡.123.♡.61) - 2021/11/22 12:36:48

내 맘이 지금 시리오 ㅠㅠ

아니나쁘지않아 (♡.62.♡.16) - 2021/11/22 12:36:49

오마이갓 역쉬 우리아름다운 연길

호바기 (♡.15.♡.39) - 2021/11/22 12:37:18

아아언냐 ~~~ 한국도 춥씀까?

아니나쁘지않아 (♡.62.♡.16) - 2021/11/22 12:38:06

오늘부터 얼어죽을놈 나오락하네

호바기 (♡.15.♡.125) - 2021/11/22 12:39:25

아아언냐 멋부리지말고~
따따사게 입으쇼에

핑크뮬리 (♡.7.♡.116) - 2021/11/22 12:37:10

제보하러 온 건 아니고 ㅎ
저 눈길에 운전 어케 한단 말이오

호바기 (♡.30.♡.91) - 2021/11/22 12:37:49

저 정도야 연길사람들은 식은죽먹기잼다?

핑크뮬리 (♡.7.♡.116) - 2021/11/22 12:39:28

역쉬~
고수들 많소

호바기 (♡.30.♡.91) - 2021/11/22 12:40:37

우째 막 장거리 밤운전도 깡까이잼까? ㅋㅋ 눈길운전 자신 없쑴까?

핑크뮬리 (♡.7.♡.116) - 2021/11/22 12:45:04

넹 ㅎㅎ
눈길을 밤에 운전은 최악일 듯 ㅎ

호바기 (♡.15.♡.125) - 2021/11/22 12:51:59

거느 함 아이 뎀다에 ㅋㅋ

늉e늉ee (♡.101.♡.133) - 2021/11/22 12:39:08

저아하지 지내 ㅋㅋㅋㅋ 펭신새 치븐데서 사는디

호바기 (♡.123.♡.61) - 2021/11/22 12:40:00

막 날구는거 아니야? ㅋㅋㅋㅋ

늉e늉ee (♡.101.♡.133) - 2021/11/22 12:40:29

펄펄 날라댕기지 지내 ㅋㅋㅋ

호바기 (♡.30.♡.91) - 2021/11/22 12:40:49

어찌니? 난 채운게야?

늉e늉ee (♡.101.♡.133) - 2021/11/22 12:39:46

조기에 발도장 칵 찍어 낫으람

호바기 (♡.15.♡.39) - 2021/11/22 12:41:09

나뜨 막 달아댕기싶다 ㅋㅋ 저게 연길 첫눈인가?

늉e늉ee (♡.101.♡.133) - 2021/11/22 12:45:22

몰르짐머 ㅋㅋㅋㅋ 여기메 첫눈 오무 소원 빌어야지

호바기 (♡.15.♡.39) - 2021/11/22 12:50:01

갑자기 첫눈 오는날
*~%|%~$££\$|$$ 시포 ㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/11/22 12:45:41

으아 ㅋㅋㅋㅋ 저기서 데구르르 구부러 밧으람 ㅋㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.39) - 2021/11/22 12:50:27

별별도 가즈아 ~~~ 눈속으로 ㅋㅋ

늉e늉ee (♡.101.♡.133) - 2021/11/22 12:51:00

확 탕쿠러 맹글어 버릴까 ㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.30.♡.91) - 2021/11/22 12:51:45

쎄게 잘 팔릴거 가따야 ㅋㅋㅋㅋ

늉e늉ee (♡.101.♡.133) - 2021/11/22 13:09:06

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/11/22 12:53:51

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 잠탯슴다

호바기 (♡.123.♡.61) - 2021/11/22 12:54:59

이미 내 손 떠나서 ~~ㅋㅋ 별땅쿠러

늉e늉ee (♡.101.♡.133) - 2021/11/22 13:09:43

& >^~반짝이 자뜩 뿌린 튕클탕쿨러
대박 나갯능데말이ㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.125) - 2021/11/22 13:53:59

또 이렇게 한번 벼락부자 되는구나 ㅋㅋ