지니씨와 늉늉이 관계

Kevinx | 2021.11.22 11:34:18 댓글: 8 조회: 981 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4326060
지니씨와 늉늉이는 자게에서 동등한 사이지만 현실에서는 그렇지 않다.
현실에서 지니씨와 늉늉이는 절친이면서 상하급 관계이다.

누가 상사일까 당연히 지니씨이다.(BOSS급)
늉늉이는 행동대장급이나 될까? 말까?

어제밤 이야기이다 .
지니씨왈: 늉늉아 숭늉을 떠오너라 ...
늉늉이 낮은 목소리로왈: 이건 너무 하는것 같다 .. 그런거 너절로 떠먹으면 안되겠니?

지니씨..매서운 눈초리로 쏘아보며 왈 : 점점 엇서볼까 하재야?
내가 저녁에 잠이 안와서 커피를 마이지 못하는걸 알지!
그럼 숭늉을 떠와야 할꺼 아니야? 들었뉭? 콱 그저
늉늉이 : 풀이 죽어서 모기만한 소리로 : 그래 알았다 떠다줄께 흐흑흑

둘사이는 이정도 입니다 ㅋㅋㅋ
믿기지 않는다구요 ? 그럼 댓글 달아주세요 ..

호바기 (♡.15.♡.125) - 2021/11/22 11:38:21

댓글 안달리는 이유 허허

Kevinx (♡.254.♡.209) - 2021/11/22 11:40:34

재미있는 글에 댓글이 안달릴까요? 허허는 알람샘한테 배웠는가여? ㅎㅎ

늉e늉ee (♡.101.♡.133) - 2021/11/22 11:45:44

단결 !!! 행동대장 왓다감요
울 지니능 회자이 ㅋㅋㅋㅋ

늉e늉ee (♡.101.♡.133) - 2021/11/22 11:47:35

글으 살리느라 애썻스무니다 ㅋㅋㅋㅋ

날으는병아리 (♡.101.♡.128) - 2021/11/22 11:48:34

행동대장이 감히 회장한테 반말 할 수 있는가 ㅋ

늉e늉ee (♡.101.♡.133) - 2021/11/22 11:50:57

잇다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

날으는병아리 (♡.101.♡.128) - 2021/11/22 11:52:50

여봐라~ 이 자를 군기 문란으로 옥에 넣어라~

늉e늉ee (♡.101.♡.133) - 2021/11/22 11:54:57

저기요 아무도 없능데요 ㅋㅋㅋㅋ
늉이 잡아보시지