촌에 삽니다 ~~

똥또르르 | 2021.11.03 09:33:15 댓글: 24 조회: 772 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4320355

요로케 ㅋㅋㅋㅋㅋ

동네가 촌이에요~

이마트 없음 ㅋㅋㅋ

농협 롯데 있음 ~ 

가까운데가 농협이라 맨날 소고긴 한우 처먹어야 뎀 ㅠ   장조림두 한우로 해야 뎀 ㅠㅠㅠ   아 이게 젤 아깝슴다 ㅎㅎㅎㅎㅎ 

수산코너에   바지락하구 홍합이 랜덤으로 옴다 ㅋㅋㅋ

그래서 어제 바지락 깔고 해물탕 끓일라다가 홍합 넣어서 했음 ,

홍합이 한주머니에 5처넌 ......  

양이 얼마나 많은지 ....  절반이나 남아서 ,

오늘 나구내한테 맵게 순두부 해줄려그여 ㅋㅋㅋㅋ 

첨부파일 다운로드 ( 1 )
에이든 (♡.52.♡.197) - 2021/11/03 09:34:56

오우~ 아침부터 힐링되네요.
대자연속을 보니…ㅎㅎ

똥또르르 (♡.252.♡.38) - 2021/11/03 09:37:10

잼슴다 ㅋㅋㅋ 동네서 놀무 몇시간씩 순간삭제댐다 ㅋㅋㅋ

똥또르르 (♡.252.♡.38) - 2021/11/03 09:35:01

동네 공원에서 월미도 인천대교 다 보임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

똥또르르 (♡.252.♡.38) - 2021/11/03 09:36:32

아 참고로 ,,,, 저 도토리는 다람쥐가 모아놓은 다람쥐식탁임다 ~~~

아니나쁘지않아 (♡.62.♡.25) - 2021/11/03 09:44:50

산에가는 재미 쏠쏠하겟어요

똥또르르 (♡.252.♡.38) - 2021/11/03 10:08:59

공원두 다닥다닥함다 ㅎㅎㅎㅎ

아니나쁘지않아 (♡.62.♡.77) - 2021/11/03 10:12:42

내 언제 영종도 놀러가개

똥또르르 (♡.252.♡.38) - 2021/11/03 10:13:26

오셔 ㅋㅋㅋㅋ 빈둥대기 세상 좋슴다 여기 ㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.62.♡.158) - 2021/11/03 09:46:29

한우 그거 사실 몸에느 별루 안좋을텐디~~~

똥또르르 (♡.252.♡.38) - 2021/11/03 10:08:40

농협이라 수입육이 없읍다 ㅠ 한돈 한우 .... ㅠ

최대한 비계가 적은 쪽으로 .... ㅠ

동네교수 (♡.226.♡.210) - 2021/11/03 09:47:15

강화도 데스까?

똥또르르 (♡.252.♡.38) - 2021/11/03 10:10:39

영종이라고요 영종 영종 영종도 ~

동네교수 (♡.226.♡.210) - 2021/11/03 10:16:59

오~~소데스까?

똥또르르 (♡.252.♡.38) - 2021/11/03 10:23:04

ㅋㅋ 에 놀러오셔 ㅋㅋㅋㅋ

핑크뮬리 (♡.235.♡.36) - 2021/11/03 10:02:34

오잉~좋은 동네 사시네요

똥또르르 (♡.252.♡.38) - 2021/11/03 10:11:14

에 , 더구나 단독주택이라 애가 막 날뛰어두 누기드 머라 안해서 젤 좋슴다 ㅎㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.223.♡.41) - 2021/11/03 10:07:51

ㅋㅋㅋ 자연으 너무 조아한단데

똥또르르 (♡.252.♡.38) - 2021/11/03 10:11:43

배르 타구 가무 그 동네로 갈수 있는 같습데다 ㅋㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.38.♡.14) - 2021/11/03 10:12:21

와 벌거지다

똥또르르 (♡.252.♡.38) - 2021/11/03 10:12:55

깸벌거지하구 같은 애들임다 ㅋㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.38.♡.14) - 2021/11/03 10:13:58

때까닥 주서다가 초피입에다가 쏙~

똥또르르 (♡.252.♡.38) - 2021/11/03 10:15:38

밉다밉다하메서리 그래두 단백질보충두 다 해주구~~

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/11/03 10:19:05

사진 이쁘게 잘 찍었슴다 ㅎㅎ 덕분에 잘 구경했슴다.

똥또르르 (♡.252.♡.38) - 2021/11/03 10:22:33

음식사진만 못찍는거 같지에? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ