주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

그알 ...

꿈별 | 2021.11.21 18:58:40 댓글: 35 조회: 956 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4325894
깐뚜포 쌔미랑 빨간색 짠맛? 해자불이랑 얼량중 ㅋㅋ

우리 토끼 조아하는 그알 밧는데 마이 씁쓸함다에

호바기 (♡.123.♡.61) - 2021/11/21 19:00:34

짠 ~~~~ 깐뻬이 이카이 ~~~

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/11/21 19:01:06

ㅋㅋㅋ 만만디 베지뚱 량카이바 하하

동네교수 (♡.226.♡.210) - 2021/11/21 19:01:00

먼 아낙님 술안주가 시골영감들 술안주같어요

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/11/21 19:02:05

어저누 하다하다 술안지두 문제인가? 내 맹글어서 내먹는다는데 어디서 감히 감나라 배나라

썩 닥치지 못할까?!

동네교수 (♡.226.♡.210) - 2021/11/21 19:05:18

오우 사무럽다야... 닥치고 잇어야짐

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/11/21 19:05:50

어레바하쇼 훗 ㅋㅋ

동네교수 (♡.226.♡.210) - 2021/11/21 19:08:05

췟...목포꽃님이라고 글케 광고해줫건만

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/11/21 19:09:06

하라는것마 잘해두 중간은 갈텐데 ㅋㅋㅋ

동네교수 (♡.226.♡.210) - 2021/11/21 19:11:47

급 앵돌아짐!!이젠 서먹서먹한 사이로 됏음

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/11/21 19:13:04

하하하하 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/11/21 19:13:18

앵돌아짐은 또 머야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

동네교수 (♡.226.♡.210) - 2021/11/21 19:22:18

좀 에레바해줫음 좋겟어요..목포여사님

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/11/21 19:08:08

가식없는 박현실동무가 이래서 좋다는검다.허허..
카페창가에 앉아 떵폼잡는 김치들보다 집에서 건두포에 한잔기울리는 박현실이 훨 더 리쁨다 허허..

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/11/21 19:10:07

허허허허 ㅋㅋㅋㅋ 이넘의 매력은 꼼치와두 나와서 애난당께 허허허

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/11/21 19:12:39

음식솜씨만 좀 더 있었으무..ㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/11/21 19:14:32

참내 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빈퉁재님이 내 손맛으 지적하니까 기가참다 ㅋㅋㅋ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/11/21 19:20:45

그 어렵다는 쇠갈비찜을 뚝딱 맹그는 솜씨를 보고도 빈퉁재?

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/11/21 19:41:58

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디서 꽝꽝 언 뻬대마 찍어노쿠누

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2021/11/21 19:11:21

카페창가 똥폼
어이없네요 ㅋㅋㅋ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/11/21 19:13:45

찔리신건 아니겠ㅈ..아.아임다.

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2021/11/21 19:15:24

문화 차이가 매우 크네요 ㅋㅋ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/11/21 19:19:35

문화차이요? 가식은 문화가 아임다. 허허..

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2021/11/21 19:21:02

생각 차이가 매우 크네요 ㅋㅋㅋ
왜 가식이지?

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/11/21 19:21:52

ㅋㅋㅋ 빈퉁재님은 꼰대마인드 노랑아재누 신식 갭이 클수밖에

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2021/11/21 19:25:22

다들 랄영감님이라구 해서 나는 장난인가 했는데 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/11/21 19:39:00

ㅋㅋㅋㅋㅋ그래두 들을만한 소리누 많을겜다

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2021/11/21 19:41:10

네~ 랄람쌤 ㅋㅋㅋ

Areum (♡.54.♡.171) - 2021/11/21 19:22:10

내마리.. 카페 창옆에 자리있는데 앉어 말어여??

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2021/11/21 19:28:58

ㅋㅋㅋ 알람쌤 눈치를 왜 봐요
아름님이 좋으면 되죠~

Areum (♡.54.♡.171) - 2021/11/21 19:37:58

랄쌤 잼써여. ㅋㅋㅋㅋ

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2021/11/21 19:41:51

ㅋㅋㅋ 그런 같아요

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/11/21 19:38:28

밉쌍아~~~~~~

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/11/21 19:39:53

왜애~~~~ ㅋㅋㅋ

날으는병아리 (♡.181.♡.152) - 2021/11/21 19:45:07

자꾸 여자들이 그알그알하니까 야하오

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/11/21 19:46:25

ㅡㅡ 이하그알 ㅋㅋㅋㅋㅋ