똥도르아재

호바기 | 2021.11.02 16:26:53 댓글: 13 조회: 938 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4320184
게도모재 쓴 이 아이 ㅋㅋ 지내 기엽쑴다

얘는 밤 아이잼다? 도토리?

요고요고 내꼬 하개 ㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_089.jpg | 1.6MB / 0 Download
닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2021/11/02 16:28:17

빨간색 열매는 머임다? 찔그배? ㅎㅎㅎ

호바기 (♡.15.♡.143) - 2021/11/02 16:29:13

정답은 똥도르아재가 ㅋㅋ 난 모름다 ㅋ

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/11/02 16:33:18

야느 버찌 ~ 벚나무열매임다

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2021/11/02 16:37:21

오호~ 오늘의 수확이 만만치 않네요 ~ 좋겟슴다 ^^

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/11/02 16:34:06

도토리 메유라 , 아들램데 털렛슴다 ....

자기 주슨거 줄샤하메 낸데 다 들구 오던게,

내꺼까지 같이 갖구 퉷슴다 ...... -_-

호바기 (♡.15.♡.143) - 2021/11/02 16:34:14

아재 내 말한게 버찌라고? 도토리아이구?

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/11/02 16:34:43

빨간게 버찌 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저건 도토리지 ㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.123.♡.128) - 2021/11/02 16:35:42

게도모재 도토리 맞지에 ㅋㅋ 느므느므 귀여쑴다 ㅋㅋㅋㅋ

핑크뮬리 (♡.235.♡.36) - 2021/11/02 17:11:46

어머 이미지에 골고루 모였네요 ㅎ
올해는 아주 단 밤을 먹어서 행복함요 ㅋ

호바기 (♡.15.♡.140) - 2021/11/02 17:25:15

단 밤은? 저 밑에 누기 밤새 밤 깠단데 깐밤 아이구? ㅋㅋ 알캐주쇼

핑크뮬리 (♡.235.♡.36) - 2021/11/02 17:37:26

집에서 먹은 거요 ㅎㅎ 여기 누가 올라 온 글 보고 한 거 아니고
밤새 밤을 까다니 고생했겠네요

이쳐지니 (♡.62.♡.250) - 2021/11/02 17:13:19

난 밑에 받침대로 쓰인 나무잎이 욕심남~

호바기 (♡.123.♡.128) - 2021/11/02 17:25:56

다 똥도르아재겐데 ㅋㅋ 난 걍 저 게도모재 아이므 뎀