어제 산 딸기를 이제보니

똥낀도넛츠 | 2021.11.19 16:19:21 댓글: 14 조회: 1183 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4325356
딸기가 한약재 먹었다네 
그래 또 딸기에서 한약재 맛이 나는가해서 
먹어봤지 
음. 그냥 딸기맛이여 

딸기 사장 걱정도팔자여! 
씻어서 먹으래요

첨부파일 다운로드 ( 1 )
알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/11/19 16:21:37

해풍맞은 쌀이라더니...남조는 뭐든 너무 오버해서 탈인거 같소..허허...

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/11/19 16:23:24

허허~

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/11/19 16:25:01

집적 끓인 설렁탕,,ㅋㅋ 누구는 머 집적 끓이지 않고 귀신이 와서 끓인데여? ㅋㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/11/19 16:28:20

썬양꼰대~허허

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/11/19 16:29:10

심양의 태양으로 건조시킨 심양 태양초...허허...

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2021/11/19 16:25:26

저기 생산자 전화번호 다 나와 있네요. 전화해서 따져봐요 ㅋㅋㅋㅋ 한약재 들어갔는데 딸기에서 왜 한약재맛은 하나도 안나냐고

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/11/19 16:28:31

저런게 뭐냐면 상술이라는겁니다.
한약먹은 딸기, 해풍맞은 쌀, 강원도 바람으로 건조시킨 오징어...이렇게 해놓고 가격을 대폭올리는데 비싸게 주고 산 소비자는 호구인줄 모르고 무슨 횡제를 한것같은 느낌을 받아 입이 함박만 해지죠.

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2021/11/19 16:43:10

어제 두팩 삿는데 둘다 산청딸긴데 하나는 한약재 없는거구. 가격은 같대요 8천얼매 주고 삿다네요

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/11/19 16:45:43

먹다남은 홍삼액 둬팩 뿌려놓고는 "한약먹은 딸기" 이런 타이틀로...허허...
남조는 거의 다가 사기라고 보면 됨다.허허...

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2021/11/19 16:52:12

맨 사기요. 이동네는 사기군들 젤 많아요.

똥또르르 (♡.252.♡.61) - 2021/11/19 16:43:34

이나구내느 맨날 어째 이렇다구여 ? ㅋㅋㅋㅋ 남조한테 뭐 뜯겟글래 ㅋㅋㅋㅋㅋ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/11/19 16:50:48

한약먹고 자란 룰룰도 로징러 맛있습데까? 허허...

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/11/19 16:32:32

씻어서 먹으라고 한건 방부제를 뿌렸으니 조심해서 먹으라는 뜻임다. 신선함이 괜히 3일 더 가겠나요? 허허...

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2021/11/19 16:39:31

방부제 팩으로 된게 조그만게 하나 들어 있는거 버렸어요