내 금쪽이르 보메 ㅋㅋㅋ

똥또르르 | 2021.11.18 21:46:13 댓글: 9 조회: 784 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4325170

가끔 울집아 같은 애들 있음다 거기 ,,,,

아예 틀리는게 싫어서 손으
저레 안 댄다던가 .....  

하품으 찔찔 하메 몸으 지렁이처럼 쯜쯜 늘구메...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   어미퉈퍼 .....  

나느  수꿍기 김이 나서  내새끼느 못하개 ㅠ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/11/18 21:49:14

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나뜨 그래서 맡겻단데~

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/11/18 21:51:45

글구 얘 좌/우르 반전해서 봄다 뭐나 .... 그림이랑 다 ... 똑같이 따라그리기랑 하므 좌/우 다 바꿔 그림다 ,

그래서 한글으 글씨 익히기 영 어렵슴다 ....

ㅏ 하구 ㅓ 같은 글자란말이 ....

호바기 (♡.15.♡.39) - 2021/11/18 21:50:27

아 ~~~ 둘 다 샘이구나 ㅋㅋ

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/11/18 21:52:45

돈으 안 받으니까 쫭타이 안 올라옴다 ㅋㅋㅋ

호바기 (♡.123.♡.60) - 2021/11/18 21:53:43

샘이 자기 애들 아이 가르칩데다 예전에 보니 ㅋㅋ

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/11/18 21:54:35

글구 하다보무 웃겨갖구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가새질이람 하다가 사자 다리
다 잘라진다는지하메 어스베므 웃겨서

집중이
안뎀다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

핑크뮬리 (♡.7.♡.70) - 2021/11/18 22:04:59

ㅎㅎ 요란 생동하네요~
아까 기차에서도 뒤에 애가 애니메이션 보는데 소리가 다 들림.
뚱화팬 끝나니까 애랑 얘기하는 거 들리는데 엄청 귀여워요

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/11/18 22:07:19

생생한 삶의 현장이지므요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2021/11/18 22:09:32

나는 우리아 왼손 잡이라 뭐 할때보무 내가 보는게 막 불편함다 연필도 자꾸 왼손으로 잡지