알쌤 ㅋㅋ

똥또르르 | 2021.11.18 21:48:45 댓글: 17 조회: 910 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4325173

보셔 .

이런 상황임다 지금 ,   2차  ,  맨 뼛국물 뽑는 중 .

고기느 다 냉장고 들어가 잇음다 ㅋㅋㅋ 

자셔 ~  

첨부파일 다운로드 ( 1 )
펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/11/18 21:49:55

똥장금인정~!

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/11/18 21:58:22

3차까지는
고아야 된다던데
그냥 노배장물 햇던거 하는 생각이 잠깐 .... ㅎㅎㅎㅎ

호바기 (♡.30.♡.101) - 2021/11/18 21:51:14

똥장금인정~!!

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/11/18 21:58:42

시간 넘 오래 걸림다 ㅎㅎㅎ

호바기 (♡.30.♡.101) - 2021/11/18 22:02:42

국수 삶아 호로록 하기싶쑴다 ㅋㅋ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/11/18 21:52:14

똥도르를르르르르르씨의 만행은 오늘도 계속 되는군여..ㅜㅜ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/11/18 21:55:28

아, 근데 여기다 추천두개는 누가 때렸슴까? 아, 때려주고 싶...아,아임다.

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/11/18 21:56:17

인민의
적이
되고싶슨가? ㅋㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.125) - 2021/11/18 21:57:24

인민1 대기중 ㅋㅋㅋㅋ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/11/18 21:58:23

냉장고에서 소꼬리 다섯덩이만 꺼내서 매운 마른고추 넣고 볶아서 올려보소..

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/11/18 21:59:12

고치갈이람 좀 보내메 시키란데여 ㅋㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.125) - 2021/11/18 22:01:48

걍 말만 들은것두 아쓰라지므 ㅋㅋ 밤중에 무슨 초채를 해라메 루랴~~~~

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/11/18 21:59:50

도데체가 리해가 안되는거 왜 고기를 익혀서 냉장고에 넣는가? 맛이 도망가게...휴~~

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/11/18 22:05:54

넘 많아서 ㅎㅎㅎㅎㅎ

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2021/11/18 22:05:36

오 국물이 뽀얘졌네요.

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/11/18 22:12:48

그냥 쌀뜨물인듯요..허허..

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/11/19 08:50:14

물이 쭐어들게 푹 고아내면 뽀얗게 뎀다 ㅎㅎ

저건 1차 물 다 빼고 , (1차는 고기삶은 물)
이제 뼈만 추려서 새 물을 넣구 이제부터 삶는거라 ㅎㅎㅎ
다 갠챈데 시간이 오래 걸림다ㅎㅎㅎㅎ