이번주말에 ..

널쓰게보니 | 2021.11.18 17:24:17 댓글: 33 조회: 1320 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4325073
데이트 잡혓는데

데이트 ..맞나?

또 채우는건지 모르겟어여

이번에두 채우무

강물에 뛰어들가 고민중

산타양말산타양말님이 100포인트 선물하셨습니다.
우빈ol님이 100포인트 선물하셨습니다.
이쳐지니님이 30포인트 선물하셨습니다.
가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2021/11/18 17:25:04

미리 안에다가 수영복 챙겨 입고 가시오 ...

호바기 (♡.30.♡.16) - 2021/11/18 17:28:56

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이 댓글 추천 !!!

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/11/18 17:25:35

햐 난 정마 이해가 안뎀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어째 자꾸 채운다구?!!!!!! 진짜 왜????

핑크뮬리 (♡.7.♡.182) - 2021/11/18 17:25:52

날 추워요
뛸거면 날 좋은 날에 하쇼
내 계삼 해보이 한 7개월만 버티심 되요~ ㅎㅎ

Areum (♡.54.♡.130) - 2021/11/18 17:26:31

첫만남 그건 채운게 아니구. 见光死 ㅍ하하

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/11/18 17:29:03

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두더지 눈알 수준임가 ?

Areum (♡.54.♡.130) - 2021/11/18 17:30:18

그치무.. ㅋ하하하.

널쓰게보니 (♡.38.♡.41) - 2021/11/18 17:30:18

위에 여러분

퉤————-‘’

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/11/18 17:31:18

아니 나는 왜 !!! 이래이 채우지 낸저 ㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.123.♡.60) - 2021/11/18 17:32:24

왕유 만난담까? ㅋㅋ 짼꽝쓰하게

우빈ol (♡.101.♡.84) - 2021/11/18 17:31:23

갑옷으 입고 나가여~ ㅋㅋ

이쳐지니 (♡.62.♡.239) - 2021/11/18 17:32:52

고슴도치옷으 입어야지~ 다치지도 몬하게~

Areum (♡.54.♡.130) - 2021/11/18 17:32:21

널님 사진 공개하면 우리 원인 분석해드릴께요.. ㅋㅋ

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/11/18 17:32:54

沙发 _

널쓰게보니 (♡.38.♡.41) - 2021/11/18 17:33:47

팩트 그렇게 막 날리면

내 아프지여

산타양말산타양말 (♡.214.♡.89) - 2021/11/18 17:32:42

데이트비용 넉넉하게 넣엇으니깐 고기 사먹으세여
감사하지?

널쓰게보니 (♡.38.♡.41) - 2021/11/18 17:33:14

역시 토미보다 이뻐여

호바기 (♡.123.♡.60) - 2021/11/18 17:34:19

추카해여 ~~~ 추천도 했어여 ~~~

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/11/18 17:42:33

호텔 예약했슴가?

Areum (♡.54.♡.130) - 2021/11/18 17:43:28

푸하하

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.101) - 2021/11/18 17:45:17

张国龙 ?

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/11/18 17:46:46

장국룡은 누김가? ㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.101) - 2021/11/18 17:49:42

휴 ~ ㅠㅠ
호텔에서 떼네린 홍콩 유명 배우 ..
영웅본색 뿌쯔또아 ? ㅋㅋㅋ

호바기 (♡.123.♡.60) - 2021/11/18 17:52:04

무슨 강물에 떼든단데 호텔에서 떼내려라는겜까? ㅋㅋㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.101) - 2021/11/18 17:54:57

스노으칭규 호텔 얘기 하니깐 .. 크크흐

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/11/18 17:53:48

아, 채우무 짱꿔룽처럼 호텔에서 뛰어내린단 말인가여

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.101) - 2021/11/18 17:56:11

난 또 호텔 하니깐 ! 국룡이 형님 비극 스토리르 연상햇재 ? ㅜㅜ ㅋ~

Areum (♡.54.♡.130) - 2021/11/18 17:58:00

국룡이 아니라니까.. 근데 욱겼슴다.. 하하..

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/11/18 17:59:08

张国荣, 장국영이죠. 오타나신듯 ㅎㅎㅎ

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.101) - 2021/11/18 17:59:24

아 ~ 국영 !

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/11/18 18:00:08

나는 호텔에서 뜨거운 밤을 보내라는 의미에서 ㅋㅋㅋ

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.165) - 2021/11/18 17:49:29

강ㅁ물이 마이 차졋는데 우짜노 ㅋ

호바기 (♡.15.♡.125) - 2021/11/18 17:50:03

글두 바다나 우물이 아이라서 얼마나 다행이야 ㅋㅋㅋㅋ
강물이 어는 동네므 도끼 준비해야재~~~