소탕으 .....

똥또르르 | 2021.11.17 21:15:37 댓글: 11 조회: 840 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4324798
꼬리뼈랑 우족이랑 사태랑해서 만들건데,

야느 시간두 오래 걸리구 해서 

밤에 지금 끓에야 뎀다 ;  

밥두 든드이 먹엇으니 그럼 이젠 

고기 삶으메 드라마나 보지무 ..... ㅋㅋㅋㅋ

동네교수 (♡.226.♡.210) - 2021/11/17 21:18:05

와 와~~남편님 홧팅해야겟네요

똥또르르 (♡.252.♡.127) - 2021/11/17 21:19:21

내 지금 끓이는데???

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/11/17 21:19:35

곰국 꿇이며 드라마 보면 솥을 태울 확률이 높아집니다.

똥또르르 (♡.252.♡.127) - 2021/11/17 21:20:16

전문가들은 눈감구 하져 ㅋㅋㅋㅋ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/11/17 21:21:16

그냥 장난이져..허허

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2021/11/17 21:29:32

나는 그래서 뭐 끓일때는 항상 타이머를 켜놓구 한단데요. 이제는 정신이 다 왈라되서 ..

똥또르르 (♡.252.♡.127) - 2021/11/17 21:39:30

맞슴다 와 거저 어제두 된장국으 홀랑 태울뻔 ㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.30.♡.16) - 2021/11/17 21:26:03

울집도 우족 넣구 끓이는같씁데다 ~~~ 몇시간 예정임다? ㅋㅋ 대단혀

똥또르르 (♡.252.♡.127) - 2021/11/17 21:39:03

열두시엔 불 끄구 자갯슴다 낸저 ㅋㅋㅋㅋ

아니나쁘지않아 (♡.62.♡.138) - 2021/11/17 21:26:36

집에 마침 우족이 있는데 이건 어케 끓여먹죠?

똥또르르 (♡.252.♡.127) - 2021/11/17 21:39:51

우린 지금 곰국으 끓이는데다가 같이 끓이구 있음다 ~