주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

왜서 ??? !!!!!!

똥또르르 | 2021.11.13 20:55:09 댓글: 14 조회: 596 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4323738

내가 분명히   열심히 동그랗게 폈단 말입니다 ?!!

근데 왜 6각형이 돼버렸져???

미내 정말 예술감각이 없는건가...

유사동그래미 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

우빈ol님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.196) - 2021/11/13 21:00:54

내한거랑 별반차이없구나머 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/11/13 21:03:59

내오늘 이거 보구 심하게 타격으
먹엇음다 ㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.140) - 2021/11/13 21:06:24

틀 사용 추천 ㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.196) - 2021/11/13 21:01:41

앗싸~ 이렇게 또한명으 재꼈고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/11/13 21:04:14

아니 거의 동점이지 뭐 재끼기까지 ㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.140) - 2021/11/13 21:06:08

앗싸 ~~~ 네레 밀가루 한포대 사다 똥그라케 부치는 연습이나 하므 둘 다 재낀겜까? 일타쌍피 !!!!

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/11/13 21:08:57

이야 ~~~ 지내 제갈량임다에 ㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.140) - 2021/11/13 21:09:52

왼쪽 중심 안으로 쫌 밀어줌 하트되잼까? ㅋㅋㅋㅋ

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/11/13 21:16:40

이미 다먹엇음다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/11/13 21:08:14

유사라는 단어르 또 찾아바람다??

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/11/13 21:10:55

类似于 貌似的 ㅋㅋㅋㅋ

핑크뮬리 (♡.235.♡.36) - 2021/11/13 23:51:19

6각보다도 각이 쪼매 더 많은 거 같은데요 ㅎㅎ

똥또르르 (♡.93.♡.145) - 2021/11/14 00:25:30

원이 될라고 노력하는 중임다 ㅋㅋㅋㅋ

핑크뮬리 (♡.235.♡.36) - 2021/11/14 01:09:13

모력 안하셔도 되요 ㅎㅎ
저 사진에도 맛잇어 보이는데요 뭘
너무 동그래면 먹을 수가 없어요~