주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

십오급 자축 ~~~

호바기 | 2021.11.13 21:18:56 댓글: 18 조회: 650 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4323743
오늘도 참 뜻대로 계획한대로인 하루네요 ~~~

15급이됏어요 ~~~

걍 글타구요 …….

센스있는 추카는 뽀인뜨로

감사하무니다 ~~~

뿜모모 우모모는 걍 지나가세요 ㅋㅋ
우빈ol님이 100포인트 선물하셨습니다.
똥또르르님이 100포인트 선물하셨습니다.
핑크뮬리님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_080.jpg | 95.6KB / 0 Download
이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/11/13 21:19:49

내 오늘 딱 팔급이 델거 같앗는데...

호바기 (♡.30.♡.145) - 2021/11/13 21:20:42

즈츠니!! ! 빠이띵 ~~~

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/11/13 21:21:52

워 타이 난러..

호바기 (♡.30.♡.145) - 2021/11/13 21:23:12

이 언늬가 센스잇게 화티를 탁 던지구 지니 센스있게 탁 써야 데는데 흠 …….

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/11/13 21:23:28

여기 겸손한 6그비 지나가용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.30.♡.145) - 2021/11/13 21:24:22

괴물 준시니비 ㅋㅋㅋㅋ 다소곳이 길 내여드림

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/11/13 21:25:01

내 한 일주일에 급 하나 올라가는거 같슴다 ㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.123.♡.248) - 2021/11/13 21:26:12

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난 낼부터 휴가낼가 함

27개 글에 한급씩 올라가는 같은데~~~ ㅋ

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/11/13 21:28:00

댓글이 많아서 빠른 같슴다 ㅎㅎ

호바기 (♡.15.♡.39) - 2021/11/13 21:28:39

뿌미두 ㅋㅋㅋㅋ 아임다 ㅋㅋ

우빈ol (♡.101.♡.125) - 2021/11/13 21:29:17

프사 좀 치워요 ㅎ.ㅎ

호바기 (♡.123.♡.248) - 2021/11/13 21:29:42

누구 프사? 바까라구?

우빈ol (♡.101.♡.125) - 2021/11/13 21:30:59

똥 님

호바기 (♡.123.♡.248) - 2021/11/13 21:31:55

이유는? 난 내 사진 하기시픈데 ~~~

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/11/13 21:45:45

참내 개똥우븨니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.39) - 2021/11/13 21:54:44

우쀠니 10급전에 죽거나 10급 대서 똥아재데 효도아이하므 잡아치워야겟구나 ㅋㅋ

핑크뮬리 (♡.246.♡.250) - 2021/11/14 09:21:28

이야~ 어찌 하신겨...

그는98 (♡.0.♡.25) - 2021/11/14 14:55:08

급이놉네요