주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

밤에 날구는 분들은

똥또르르 | 2021.11.13 11:19:32 댓글: 7 조회: 567 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4323523

다 낮에 덜 피곤해 글슴다 ㅋㅋㅋㅋ

헤떼 가르물게 힘들무

밤에 머리 대자마자 잠이 듭니다 ㅋㅋㅋ

내처럼 -_-     나구내 불렀단데 까딱 듣지두 못하구 푹 자구 일어남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

호바기 (♡.15.♡.140) - 2021/11/13 11:20:03

근데 우째 불럿담다? ㅋㅋ흔들었담까? ㅋㅋ

똥또르르 (♡.93.♡.145) - 2021/11/13 11:20:39

말로는 흔들엇답데다 , 난 기억이 없어서 ....

쌔토부는 같기드 하구 ㅎㅎㅎ 모르져 증거가 없으요~

호바기 (♡.30.♡.145) - 2021/11/13 11:22:56

이거 참 ㅋㅋㅋㅋ 씨씨티비두 추천모하구 ~~~~

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/11/13 11:22:00

나그내 부르무 자다가도 벌떡 인나서 리쩡해야지!!

호바기 (♡.30.♡.145) - 2021/11/13 11:22:36

우찡이야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

똥또르르 (♡.93.♡.145) - 2021/11/13 11:23:00

ㅋㅋㅋ 깨운게 내 막 인상 쓰더란데무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나비청이 (♡.85.♡.159) - 2021/11/13 15:12:39

해때 가르물고 깨잇을려고 노력해도
어느사이 끄덕끄덕 졸구잇는 일인이 지나갑니다
자부러울땐 자야죠 ㅜㅋㅋ