주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

뿌미가 2급이 ~~~

호바기 | 2021.11.13 11:26:33 댓글: 9 조회: 526 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4323525
오늘은 날씨도 째지게 좋구요 …

오뎅도 사왓구요~~~

참 근사한 하루가 될듯싶네요 ~~~

그런 의미에서 뿌미 나대므 2급 될거 같은

이 느낌쩍인 느낌은 …….

참고로 한 오후쯤 호바기 15급 될거에요

그냥 추카해주고싶은 분들은 뽀인트로 해주시면

미리 감사하게쓰무니다 ^____^
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_068.jpg | 466.8KB / 0 Download
똥또르르 (♡.93.♡.145) - 2021/11/13 11:27:42

오뎅갖구 머 해먹슨가? 나두 따라해먹게~~

호바기 (♡.15.♡.39) - 2021/11/13 11:29:37

걍 일본오뎅소스에 풍덩 들여보내 끓여야죠 ~ 뿌미 그렇게 한답데다 ㅋㅋ 아직 아이 햇쑴다 . 진짜 할지말지도 아이 정햇구 ~~~

똥또르르 (♡.93.♡.145) - 2021/11/13 11:31:51

일본오뎅소스느 머임다? 네이버 또 검색으
해야겟네여 ㅠ

똥또르르 (♡.93.♡.145) - 2021/11/13 11:29:09

댓글개수 보구 기절할뻔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.39) - 2021/11/13 11:30:16

이유 있는 등급 맞지요? ㅋㅋㅋㅋ

똥또르르 (♡.93.♡.145) - 2021/11/13 11:32:14

무슨 댓그르 저리 마이 달앗슨가? 대박 ㅎㅎㅎ

호바기 (♡.30.♡.145) - 2021/11/13 11:36:49

친화적인가 봄다 ㅋㅋㅋㅋ 아재 전번에 봣재? 댓글 백개 넘는 글 거기 최소 30 개는 내겐데 ㅋㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/11/13 11:30:28

이 무슨 신식사기수법이에요??

호바기 (♡.15.♡.39) - 2021/11/13 11:32:04

이게 머 사기야 ㅋㅋ 진심어린 감동의 공유지 ~~~