주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

브레이크패드

아니나쁘지않아 | 2021.11.13 14:11:55 댓글: 14 조회: 944 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4323578

교체하러 왓어요 좀 오래걸리네 기다리는동안 우리 노래나 들어요 ㅎㅎ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
20211113_145845.jpg | 1.2MB / 0 Download
호바기 (♡.30.♡.145) - 2021/11/13 14:12:16

환타?

아니나쁘지않아 (♡.62.♡.242) - 2021/11/13 14:15:24

환타 마시고 싶다구요?

호바기 (♡.123.♡.248) - 2021/11/13 14:16:44

ㅋㅋㅋㅋ 아이~~ 그 맨날 좋아하는 여자 환타잼까?

아니나쁘지않아 (♡.62.♡.242) - 2021/11/13 14:18:49

헐 윈터 윈터!!!!겨울이라고 영어 범벡이구나 ㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.123.♡.248) - 2021/11/13 14:21:40

윈터갯음 윈터구 환타갯음 환타구 ㅋㅋㅋㅋ내 맘댈 읽지요 ~~~

아니나쁘지않아 (♡.62.♡.242) - 2021/11/13 14:24:23

환타나 한통 원샷이나 하셔!!!!

날으는병아리 (♡.181.♡.152) - 2021/11/13 14:58:05

SM5

아니나쁘지않아 (♡.62.♡.60) - 2021/11/13 15:13:29

내차는 들어올린 차 뒤에 잇어요 ㅋㅋ

날으는병아리 (♡.101.♡.46) - 2021/11/13 15:44:08

아니. 저 차 맞음

아니나쁘지않아 (♡.62.♡.107) - 2021/11/13 15:56:05

어케 그렇게 단정짓죠? 저차는 엔진오일 교환하는차 ㅋㅋ

것은 (♡.223.♡.44) - 2021/11/13 15:24:29

써료때즈 씨우므대잼다 ㅋ

아니나쁘지않아 (♡.62.♡.128) - 2021/11/13 15:27:21

어디다 써료때즈르 씨워라고?

것은 (♡.223.♡.44) - 2021/11/13 15:33:49

아 잘못봐슴다 쇠때르더대므대잼가 겁내 민감하게 ㅋㅋㅋㅋ

아니나쁘지않아 (♡.62.♡.128) - 2021/11/13 15:37:53

맞아요 쇠때르 두꺼븐거사서 공임비만 주고 교체햇죠 ㅎㅎ