주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

요가하고 나온게

나비청이 | 2021.11.13 14:18:56 댓글: 14 조회: 644 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4323584
엄청 배고픔다

핫도그라도 하나먹고
아재들 글을 정독해야겟슴다

요가교실 들어가기전에 이미 두끼 다 먹엇는데 ?

몸무게 또 오르자고 준비중임다 ㅋㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.140) - 2021/11/13 14:20:35

ㅋㅋ 삼시세끼는 기본이잼다~ 핫도그는 간식

나비청이 (♡.85.♡.159) - 2021/11/13 14:21:40

지금 세끼 다먹으면 저녁은 어찜가
나중에 또 먹슴다 ㅋㅋㅋ

나비청이 (♡.85.♡.159) - 2021/11/13 14:22:08

나르호도 ㅋㅋㅋ

호바기 (♡.30.♡.145) - 2021/11/13 14:22:48

하이하이 ㅋㅋㅋㅋ

나비청이 (♡.85.♡.159) - 2021/11/13 14:29:40

아재말이 맞슴다 이시간에는 원래 지니아재처럼 단설기먹으러 가야짐에, 내 홋도그를 단설기대신 먹는거니 간식 맞아요 ㅎㅎ

호바기 (♡.15.♡.39) - 2021/11/13 14:48:28

홋도그 먹어본지두 언젠지 가물가물함다 ㅋㅋ

나비청이 (♡.85.♡.159) - 2021/11/13 14:56:15

에 그타구 ㅋㅋ 숭 배달할가말가
감기기운이면 죽을 배달해야 하는데 ㅎㅎㅎ

호바기 (♡.123.♡.248) - 2021/11/13 14:57:42

땡큐 ~~맘은 이미 도착 ㅋㅋ

나비청이 (♡.85.♡.159) - 2021/11/13 14:59:29

ㅎㅎ 아재 땀내쇼 나도 조용하게 잇겟슴다 ㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.39) - 2021/11/13 15:00:11

넹 ~~~ 짜이짼

황연금 (♡.210.♡.206) - 2021/11/13 15:18:28

허리가 가늘고 힘이 있어야 사람이 신체의 모든 기능수치가

업그레드 됩니다ㅡ....

나도 그냥 일할때랑 . 허리에 작업벨트 꽉 쪼이면 ㅡ

힘이 나오는 파워가 달라요 훨씬 날렵해지고요 ㅎㅎ

나비청이 (♡.85.♡.159) - 2021/11/13 15:40:35

연금총각님 왓수 ㅋㅋ
여자로 놓고 말하면 골반교정띠가 비슷한 효능이 잇는거 아닌가 생각해봄다
그거하면 공연히 허리에 힘이 들어가면서 라인이 선다니깐요 ㅋㅋㅋ

황연금 (♡.210.♡.206) - 2021/11/13 15:53:14

무술할때도 . 태권도 가라데 . 모두 허리에 끈을 꽉 동여매는거

같은 원리 입니더 ㅡ ㅋㅋㅋ

나비청이 (♡.85.♡.159) - 2021/11/13 16:04:22

끄덕끄덕 ~동감임다 ㅎㅎ