주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

조용하네요

나비청이 | 2021.11.13 14:39:23 댓글: 12 조회: 668 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4323591
혼자 놀다 거지무 ㅋㅋ

나도 오늘저녁에 노래방 감다
어제 반클님이 올려줫던 范晓萱 눈사람 부르려고 어제부터 준비중 ㅋㅋ

일년만에 가는 노래방
엄청 기대됨다
와크와크스르요 ~
호바기 (♡.15.♡.140) - 2021/11/13 14:39:55

두근두근 ~~~ ㅋㅋ

나비청이 (♡.85.♡.159) - 2021/11/13 14:42:49

아재는 무슨 절목이 없슴가? ㅋㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.140) - 2021/11/13 14:47:27

메이유 ~~~ 감기기운 있어 꼼짝않구 집콕중임다

나비청이 (♡.85.♡.159) - 2021/11/13 14:50:46

생강차 아님 정관장 따뜻하게 타서 마시고 이불속에서 땀을 푹 내기쇼 ㅜ

호바기 (♡.15.♡.39) - 2021/11/13 14:59:09

에 ~~~ 약 먹구 조는지 졸린지 ㅋㅋ 암튼 흐리멍텅한 상태임다 근데 자기는 싫구

나비청이 (♡.85.♡.159) - 2021/11/13 14:42:20

오늘부를 노래 또하나
时间煮雨
내 청춘기억들이짐 ~ 들을때마다 세포가 하나하나 살아나는듯 옛날기억들도 새록새록 ㅋㅋㅋ

호바기 (♡.30.♡.145) - 2021/11/13 14:50:21

찾아들어봐야지 ㅋㅋ

나비청이 (♡.85.♡.159) - 2021/11/13 14:54:52

小时代주제곡임다 ㅎㅎ

호바기 (♡.15.♡.39) - 2021/11/13 14:59:25

아 ~~ 드라마? 영화?

나비청이 (♡.85.♡.159) - 2021/11/13 15:03:07

영화 ㅎㅎ 아재 중국사람 맞슴가? 小四 분쟁이 많은 인물이지만 한때는 꽤 유명햇는데요ㅋㅋㅋ

황연금 (♡.210.♡.206) - 2021/11/13 15:18:56

悄悄的路过!!!

것은 (♡.223.♡.44) - 2021/11/13 15:34:27

부럽..