주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

호바기두 혼자 놀래요

호바기 | 2021.11.13 14:46:59 댓글: 19 조회: 749 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4323594
옛날에 어른들이 말 좀 많으면

분시없은냐 하지말라

여물지 못한 소리 하지말라

헤드레잡소리 치지말라

이랫던거 같은데

헤드레도 석달 쭈욱 치니 진짜 바닥나네요…

브랙프라이데이에 드립 좀 사야겠어요 ~~~
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_073.jpg | 2.4MB / 0 Download
나비청이 (♡.85.♡.159) - 2021/11/13 14:48:58

내캉 놀기셔 꽃가게 분위기 넘 좋슴다 ㅋㅋㅋ

호바기 (♡.30.♡.145) - 2021/11/13 14:50:01

에 ~~~ 은근 갠챔다 ㅋㅋ

나비청이 (♡.85.♡.159) - 2021/11/13 14:53:20

꽃집을 지나갈적마다 너무 이뻐서 발길을 멈추게 됩니다
요런거라도 하나 할가 생각하지만 , 생각처럼 간단할거 같지않아 엄두를 못냄다 분위기가 좋슴다 ㅎㅎㅎ

호바기 (♡.15.♡.140) - 2021/11/13 14:56:38

힘들답데다 꽃집 하는거 ~~~하긴 세상에 쉬운 일이 어디 있겠쑴까 ㅋㅋ 노는것두 이리 힘든데

나비청이 (♡.85.♡.159) - 2021/11/13 14:57:11

끄덕끄덕 ~

똥또르르 (♡.62.♡.127) - 2021/11/13 15:22:37

이 부르조아 !!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.140) - 2021/11/13 16:20:09

하하 내마 보므 부르조아래 ㅋㅋ

핑크뮬리 (♡.235.♡.36) - 2021/11/13 14:57:34

사진 이쁘네요~

호바기 (♡.123.♡.248) - 2021/11/13 14:58:12

핑크님 죤 주말 *^^*

것은 (♡.223.♡.44) - 2021/11/13 15:19:19

3줄쓰므 바닥나는데 우어.

호바기 (♡.15.♡.140) - 2021/11/13 16:20:16

워우 ㅋㅋ

똥또르르 (♡.62.♡.127) - 2021/11/13 15:27:59

15급에 브레끼 밟갯슨다 ? ㅎㅎㅎㅎㅎ

호바기 (♡.15.♡.140) - 2021/11/13 16:20:39

1000급이 목푬다 ㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/11/13 15:58:03

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멜랑꼴레아 밧는데 잼있어~!

호바기 (♡.15.♡.140) - 2021/11/13 16:20:54

그거 저 똥아재두 잼잇다는데 봐야지 ~~~

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/11/13 16:02:32

바닥타일 쪼아~

호바기 (♡.15.♡.140) - 2021/11/13 16:21:39

역쉬~~~ 나뜨 바닥땜에 사진 찍었또

Abi17 (♡.156.♡.11) - 2021/11/13 16:10:25

난 꽃 안좋아 하는데 여기 꽃집 꽃 너무 예뻐요

호바기 (♡.15.♡.140) - 2021/11/13 16:22:06

글구 보니 한국 꽃집 못들거 봤쑴다 ~~~