주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

춘추내복이랑 양말 사야는데

똥낀도넛츠 | 2021.11.12 19:18:59 댓글: 11 조회: 828 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4323435
중국에서 산 춘추내복 십년넘게 입었더니
여기저기 다 빵구나서 버리고 
양말두 한 30-40개 있었는데 
십년씩 신다보니 빵꾸나는족족 다 버리다보니
신을게 없네 

작년에 유니클로에서 행사할때 양말 한쪽만 사도 
춘추내복 하나 그저 주는거 쟁여논거 하나있긴한데 

요새 탑텐에서 19900원에 완뿔라스완 하던데 
그거 살가? 

흰털언니 (♡.247.♡.190) - 2021/11/12 19:32:22

나는 춘추내복을 한 삼년 입으면
낡아서 입기싫어서 던지오

양말은 자꾸 뒤축이 나가서 던지고

십년씩 어떻게 입소?
나는 청바지도 몇년 입으니까
궁디 궁개 나던데 ㅋㅋㅋ

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2021/11/12 20:10:56

어전 십년짜리는 거의 다 던졌소. 난 신발도 십년씩 신어도 변형도 안가고 별로 마모도 안되더라고요. 좀 버리고 싶은데 . 말이 십년이지 일년에 두세번 신을가 말가 하니까 ㅋㅋㅋ

똥또르르 (♡.93.♡.145) - 2021/11/12 19:35:32

이런거누 링크람 척척 뿌레주시는 센스 ㅋㅋㅋㅋ

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2021/11/12 20:12:00

카톡에 탑텐하고 채널 추가하면 다 나와요
일년에 몇번씩 3900원짜리 양말 100원 할때도 있소

똥또르르 (♡.93.♡.145) - 2021/11/12 20:13:21

당장 추가하갯숨다 ㅋㅋㅋㅋ 땡큐 ~~~**

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.27) - 2021/11/12 19:49:45

거 또 응그이 구데손입네유 ? 크크~
살림살이 고수 ! ㅋㅋㅋ

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2021/11/12 20:12:58

브라팬티는 좋은거 입는단데 그래두. 춘추내복은 대수가이 입으무 되지므요 ㅋㅋㅋ

핑크뮬리 (♡.235.♡.36) - 2021/11/13 01:39:12

십년을 입엇다는 건
옷 관리보다 몸관리가

나비청이 (♡.85.♡.159) - 2021/11/13 08:58:22

이아재는 내보다도 더 돈이 고일거 같단데 ㅋㅋㅋ

스노우맨K (♡.244.♡.145) - 2021/11/13 09:21:27

한국에서는 좀 나이많은 사람들만 내복입잼가? 젊은이들은 내복 안입는것 같습데다 ㅎㅎ 밖에 바지를 좀 두꺼운거 입어도 될것 같은데, 추우면 롱패딩 입고 ㅋㅋ

나비청이 (♡.85.♡.159) - 2021/11/13 10:46:51

다 사십대를 바라보니까 이제 입어야죠 ㅋㅋㅋ