주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

맞춰보세요 *^^*

호바기 | 2021.11.12 09:58:44 댓글: 33 조회: 863 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4323243
호바기 오늘 15급 될가요말가요?

뿌미는 2급 될가요말가요?

호바기급수는 무공해 청정 유기농이구요~

약이니 뒷문치기니 그거다 유언비어 날조에요!

하늘을 우러러 한점의 부끄럼 없어요 ^___^

아자아자 ~~~ 영차영차 ~~

16층에서 펭쑤니 딱 기둘려!!!
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_057.jpg | 466.8KB / 1 Download
펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/11/12 10:01:00

엇쏘~!추천~!ㅋㅋ

호바기 (♡.17.♡.154) - 2021/11/12 10:01:23

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
머하오? 배채이파리 줏는 날 ?

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/11/12 10:02:52

오늘은 딩구는날ㅋㅋㅋㅋㅋ오후에 앙깐들하구 수다떨다오므뎀ㅋㅋ

호바기 (♡.87.♡.218) - 2021/11/12 10:03:59

갬 로컬하메 놀교 ㅋㅋㅋㅋ 겨울에 쟁고 못타재? ㅋㅋ 쟁고 雪地胎있쏘?

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/11/12 10:05:25

아놔~!제처럼 팔째느러졋눈가하재~?!육수랑 떨어져서 맹글어나야데우~ㅋㅋ

호바기 (♡.87.♡.218) - 2021/11/12 10:05:39

머선 육수? ㅋㅋㅋㅋ 이새래 가야지 ㅋㅋ 이거는 머선 육수 맹근대두 얻어가질수도 읍꾸

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/11/12 10:06:29

우리누 멸치다시마육수르 많이 쓰우~

호바기 (♡.15.♡.140) - 2021/11/12 10:07:55

그거 바로바로 해먹재오? ㅋㅋ모든 구박은 반사 !!!!!

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/11/12 10:09:38

귀찮아서ㅋㅋㅋㅋㅋ
펭빠~!

호바기 (♡.87.♡.218) - 2021/11/12 10:10:36

호빠 ~~~

호바기 (♡.17.♡.154) - 2021/11/12 10:01:14

추천 누른게 누규@@ 당신의 닉은 ^___^

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/11/12 10:02:03

어머내언제또일급으췃대~?!ㅋㅋ싸그재샤하긴햇그나ㅜㅜ

호바기 (♡.15.♡.39) - 2021/11/12 10:03:01

자구 일난게 ㅋㅋㅋㅋ 난 이제 계획적으로 급추개 어떠쏘? 굿아이디어재? ㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/11/12 10:03:41

댓쏘~!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.87.♡.218) - 2021/11/12 10:04:34

갠데 우째 날 백포 줫쏘? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 그거 보구 배를 끌안구 웃었재 ㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/11/12 10:06:02

머선소리오ㅋㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.87.♡.218) - 2021/11/12 10:06:28

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어제 낸데 통크게 백포 쐇드만

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/11/12 10:08:26

다시보내~!나누 모른단데ㅋㅋ

호바기 (♡.87.♡.218) - 2021/11/12 10:10:58

몰룸 댓또 !!! 눈누난나 ~~~ 다 내께 ㅋㅋ

내없다 (♡.102.♡.216) - 2021/11/12 10:04:31

보잿턴 남새가 쌔기 후뚤거리네~

호바기 (♡.87.♡.218) - 2021/11/12 10:05:26

일급 나부랭이는 고개를 들고 가면을 벗으라!!!!!

내없다 (♡.102.♡.216) - 2021/11/12 10:11:33

매짤까바 그래지!

호바기 (♡.15.♡.140) - 2021/11/12 10:12:46

어우야 매짠데 질레서 ~~ 별루…

옥시국시 먹쟈 ~~~

내없다 (♡.102.♡.216) - 2021/11/12 10:16:02

매짠애들도 그짝이 별루~ㅋㅋ
못생겼으면 가관!

호바기 (♡.87.♡.218) - 2021/11/12 10:30:51

오메 ~~~ 이 미시게라구 오려노쿠갔지? 매짠아드리 호바기를 별로란다구 ~~~ 생사람 잡는구나 췟~~~

내없다 (♡.102.♡.216) - 2021/11/12 10:16:59

맛있게 잡수쇼 가개~

호바기 (♡.87.♡.218) - 2021/11/12 10:31:19

옥시국시우에 오이소바기가틍게 ~~~ 빠이 ~~~

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2021/11/12 10:31:40

엘리베이터 탄것도 아니고 머 직선으르 오르네여 ㅋ

호바기 (♡.15.♡.140) - 2021/11/12 10:32:38

쉿~~~ 걍 혼자 알고 추카해주삼 ~~~

Abi17 (♡.76.♡.35) - 2021/11/12 10:36:09

我掐指一算 오늘 둘다 아이 됨다.

솔직하게 예기해서 죄송해요 ㅋㅋ

호바기 (♡.17.♡.154) - 2021/11/12 10:45:20

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이비아재 할로우 *^^* 맛점러마?

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.217) - 2021/11/12 11:56:41

나능 언제 2급이라뉘? ㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.140) - 2021/11/12 12:09:53

콜나 끝나는 날 ㅋㅋ