주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

ㅋㅋㅋ 다이어트

똥또르르 | 2021.11.10 22:13:19 댓글: 14 조회: 870 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4322768

내 다이어트 해야 데지므에 ,

오늘부터 시동 걸구

랠부터 하지므:)

일단 저녁밥 안 묵는거 오늘 하구,,,

랠은 한타임만 딱 운동하구 ,

모레는 한타임 하는데 시간 두배로 뿔구구 ,

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   궁리는 빤함다 내 ~ 

첨부파일 다운로드 ( 1 )
호바기 (♡.17.♡.154) - 2021/11/10 22:14:20

남편이랑 운동함까? ㅋㅋ 옴하나 로맨틱 ㅋㅋ

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/11/10 22:15:03

아이 , 나르 지꺼리지 말랫슴다 ㅋㅋㅋ

그나구내 같이 하무 자꾸 쌈함다 ㅋㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.140) - 2021/11/10 22:16:29

ㅋㅋㅋㅋ 근데 똥아재 음식 하니깐 다욧트 진짜 다른 사람 두배 힘들겟쑴다

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/11/10 22:35:12

그탄데요 ~ 와 진짜 잘 아는구나 ㅎㅎㅎㅎ

호바기 (♡.15.♡.140) - 2021/11/10 22:44:02

다욧트 식단이 얼매 중요한데 ~~~ 그리 식구들 잘해먹이느라므 맛을 봐두 그게 어딤까

우빈ol (♡.101.♡.125) - 2021/11/10 22:15:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/11/10 22:15:36

어허 신성한 살까기 앞에서 ~ 누가 웃음소리를 내었는가 ~~

행복그까짓것 (♡.38.♡.98) - 2021/11/10 22:16:41

다이어트는 포토샵으로 한다규 주서들었음다~~

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/11/10 22:21:13

나 그거 사진 있음다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

행복그까짓것 (♡.38.♡.98) - 2021/11/10 22:21:54

하하하하하 ㅋㅋ

행복그까짓것 (♡.38.♡.98) - 2021/11/10 22:16:59

내 사진보면 딸래미 누군가 묻덤다 ㅋㅋ

호바기 (♡.17.♡.154) - 2021/11/10 22:17:59

나이들면서 조금씩 찌는거는 감안해야죠 ㅋㅋ

행복그까짓것 (♡.38.♡.98) - 2021/11/10 22:19:29

나잇살은 글쎄인데
핑계아닌 핑계대면 출산하고 찐살 맞움댜 ㅎㅎ

호바기 (♡.15.♡.140) - 2021/11/10 22:28:28

애기 좀 더 크고 손 적게 감 후딱 뺌 뎀다 ~~~